恶魔奶爸谁喜欢,主题曲叫什么,顺便将所有人物名字打上,谢啦!

匿名用户
  我也很喜欢恶魔奶爸哦~小贝鲁好萌~

  主题曲:だだだ(dadada) -グループ魂
  片尾曲:Answer - no3b(AKB48)

  人物名字:男鹿辰巳 CV:小西克幸
  小贝鲁 CV:泽城美雪
  希露迪·加尔达 CV:伊藤静
  古市贵之 CV:水岛大宙 (话说他穿护士装很漂亮啊~)
  阿兰德隆 CV:高木涉(这大叔。。。可怕)

  东邦神姬(东条、邦枝、神崎、姬川){和东方神起发音很像,我还以为听错了,哈哈}:
  邦枝葵(CV:丰崎爱生) (这女生是石矢魔高校的女王哦~很酷很帅~ 其实他人也挺可爱的。。。而且他弟弟 [光太]也很可爱~)
  神崎一(CV:杉田智和)
  姬川龙也(CV:荻野晴朗)老是用钱来解决事情的家伙~
  夏目慎太郎(CV:岸尾大辅)一对四也没问题,高深莫测的人~神崎一的手下~
  东条英虎(CV:关智一)目前动画还未出场,oad出场了一下下~

  其他,
  大森甯宁(CV:高垣彩阳)&谷村千秋(CV:悠木碧)
  这两位是葵的亲信~

  MK5 -碇、嶋村、茶渡、中田、武宇
  男鹿美咲(CV:木下纱华)辰巳的姐姐
  古市穗乃香 贵之的妹妹
  光太 邦枝葵的弟弟
  大魔王 CV: 高桥广树

  人物太多,只给出主要的,而且很乱,楼主见谅~