口袋妖怪迪亚鲁加,帕鲁其亚,基拉帝纳谁强

要有理由,满意的加10000000分... 要有理由,满意的加10000000分 展开
southeasternCH
要具体看用来干什么,各有所长
如果三者互相打的话(在都不学格外技能,不带道具且100级时)本人估计结果:
1.——帕鲁奇亚VS迪亚鲁卡
100级的帕鲁奇亚由于速度高先攻,凭借400以上的特攻,可以用特攻的威力90的大地之力,2倍效果秒杀特防种族为100的迪亚鲁卡(估计100级时特防200-250之间)。所以帕鲁奇亚胜迪亚鲁卡
2.——帕鲁奇亚VS骑拉帝纳
100级的帕鲁奇亚速度还是较高,凭借400以上的特攻用特攻的威力100的亚空间弹(龙系),2倍效果打骑拉帝纳,由于骑拉帝纳HP超多,双防都较高,所以不至于一击被灭。(但亚空间弹容易击中要害,那么必死无疑,不过暂不考虑)轮到骑拉帝纳攻,用威力80的龙爪,2倍效果打,由于它双攻不高,即使帕鲁奇亚物防较差,也不会被杀,再次轮到帕鲁奇亚攻时,骑拉帝纳必死无疑。
3.——迪亚鲁卡VS骑拉帝纳
两只的速度种族均为90,谁先攻将决定成败。双方都无法1下制敌死地,速度高的一方将胜利,看个体的速度了。

如果骑拉帝纳是天空形态,将被帕鲁奇亚秒杀,与迪亚鲁卡之战还得看速度
lisa209281
阿尔宙斯强
实施第三步
鬼龙
追问
理由
追答
他的天空形态种族堪比创世神
m2868
迪亚鲁加
追问
理由
七夕下
基拉帝纳,特性是悬浮站优势