炎亚纶具体资料

百度网友60792ca
他这个月发EP咯请支持哦
炎亚纶(1986年11月20日-),本名吴庚霖,台湾男歌手,演员,也是台湾男子演唱团体飞轮海最年轻的成员。他与汪东城、辰亦儒及吴尊组成飞轮海,擅长演奏钢琴和长笛,因其可爱样貌,早前更被网民票选为“台湾男版可爱教主”。小学时旅居美国康涅狄格州5年多,毕业于雨农国小、弘道国中、成渊高中。曾于文化大学新闻系就读,现转读于景文科技大学应用英文系。因拍摄《霹雳MIT》与鬼鬼传绯闻。
中文名: 炎亚纶(本名:吴庚霖 )
外文名: Arron、Aaron
别名: 阿布
国籍: 中国
出生地: 台湾省台北市
出生日期: 1986年11月20日
职业: 演员、歌手
毕业院校: 中国文化大学
代表作品: 专辑《越来越爱》;电视剧《霹雳MIT》
爱好: 篮球、跳舞、唱歌、搞怪
专长: 钢琴、长笛、篮球、唱歌、跳舞
想合作的歌手: 陈奕迅、周杰伦、王力宏
身高: 177cm
体重: 55kg

从小就有轻微气喘,炎亚纶因经常身体右侧发生意外,自嘲为“炎右边”,此外,还患有航空性中耳炎。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/33186.htm

研载生物科技(上海)有限公司_
彤心彤乐爱毅
炎亚纶(1986年11月20日-),本名吴庚霖,台湾男歌手,演员,也是台湾男子演唱团体飞轮海最年轻的成员。他与汪东城、辰亦儒及吴尊组成飞轮海,擅长演奏钢琴和长笛,因其可爱样貌,早前更被网民票选为“台湾男版可爱教主”。小学时旅居美国康涅狄格州5年多,毕业于雨农国小、弘道国中、成渊高中。曾于文化大学新闻系就读,现转读于景文科技大学应用英文系。因拍摄《霹雳MIT》与鬼鬼传绯闻。、
身体状况 亚纶个人写真(20张)从小就有轻微气喘,炎亚纶因经常身体右侧发生意外,自嘲为“炎右边”,此外,还患有航空性中耳炎。
来自陆水湖志在四方的橄榄石
炎亚纶;出道5年了;真名吴庚霖;拍摄过《霹雳MIT》《爱似百汇》《终极一班》《终极一家》
《死神少女》爱似百汇和死神少女是今年的哦;粉色被称为布丁;布丁叫亚纶阿布;还有什么呢
详细的就上百度百科看看吧
那里非常详细的
呵呵
惭幽扣子BO8fa
炎亚纶个人资料

姓名:炎亚纶
性别:男
原名:吴庚霖
英文名:
生日:1985年11月20日
星座:天蝎座
国籍:中国
地域:港台
身高:177cm
血型:O型
三围:
嗜好:篮球、跳舞、唱歌、交朋友、爱搞怪

人物简介
星座:天蝎座
身体状况:轻微气喘
专长:钢琴长笛 篮球
语言:国语、英语
个性:多变 但大部分是话少却好相处
嗜好:篮球、跳舞、唱歌、交朋友、爱搞怪
最喜欢的团体:信乐团
最喜欢的男演员:刘德华
最喜欢的女演员:林依晨
最喜欢的男歌手:哈林、林俊杰
最喜欢的女歌手:林凡、梁静茹
最想去的国家:都想去^^
最喜欢的音乐类型:soul rock pop R&B hard rock jaz
最喜欢什麼东西?有心意ㄉ东西
最喜欢的颜色:绿色蓝色黄色黑色
欣赏的女生类型:个性比较重要罗
让你印象最难忘的事:初恋的心碎...
最糗的事:ㄟ...怎麼会有糗事发生在我身上勒
谈过几次恋爱?哈哈蛮多次ㄉ
梦想:现在正在走ㄉ未来将达成ㄉ就是我ㄉ梦想
想对家族成员说的话:你们每ㄍ人都很贴心也很可爱 我们要一起加油 考上大学...(不是啦) 你们每ㄍ人都要好好照顾身体 一定每天都要健健康康!! 真ㄉ!! 不管到哪里心都与你们相系
新兰wly
炎亚纶(1986年11月20日-),本名吴庚霖,台湾男歌手,演员,也是台湾男子演唱团体飞轮海最年轻的成员。他与汪东城、辰亦儒及吴尊组成飞轮海,擅长演奏钢琴和长笛,因其可爱样貌,早前更被网民票选为“台湾男版可爱教主”。小学时旅居美国康涅狄格州5年多,毕业于雨农国小、弘道国中、成渊高中。曾于文化大学新闻系就读,现转读于景文科技大学应用英文系。因拍摄《霹雳MIT》与鬼鬼传绯闻。
中文名: 炎亚纶(本名:吴庚霖 )
外文名: Arron、Aaron
别名: 阿布
国籍: 中国
出生地: 台湾省台北市
出生日期: 1986年11月20日
职业: 演员、歌手
毕业院校: 中国文化大学

代表作品: 专辑《越来越爱》;电视剧《霹雳MIT》
爱好: 篮球、跳舞、唱歌、搞怪
专长: 钢琴、长笛、篮球、唱歌、跳舞
想合作的歌手: 陈奕迅、周杰伦、王力宏
身高: 177cm
体重: 55kg
最欣赏女歌手:鬼鬼吴映洁、by2