求男主很帅的耽美美剧或英剧

男主一定要帅啊啊啊最好是正在播的美剧或英剧我会加分的... 男主一定要帅啊啊啊 最好是正在播的美剧或英剧 我会加分的 展开
天使迷梦l
先说美剧完结的,英雄,兄弟爱什么的很美好,最最主要的是SYLAR大人啊。。。。。
现在更新的,格林,风格类似SPN,主角养眼,狼人很萌
妙警贼探,主角NEAL是我看过的美剧里最好看的,超养眼的,而且公开卖腐
英剧,神探夏洛克,这个必须 要看,太美好了
搞笑的有生活大爆炸,这里有一对官方就腐
还有英剧,小不列颠和伴我双飞,随然有点疯狂和雷人,但是我好喜欢塞巴斯安啊,还有IT狂人中的也很有笑点
其他的象梅林传奇,夏威夷特警,海军罪案调查科,冲着腐勉强看完
犯罪心理,豪斯医生啊还蛮腐的,情节有人说超好,但是本人均是就坚持看完第一季,就看不下去了
还有就是播了一季就被砍了,但是我觉得很好啊,为什么要砍啊的剧
血色月光,吸血鬼很美好的啊
疯狂老爸箴言录,第一集老爸就对儿子说你做攻太奶油做受不妖娆,如此美好的剧为什么被砍啊
Q1642643621
我喜欢看The vampire diaries,喜欢里面的Demon,超级帅的。也喜欢看Gossip girl ,喜欢里面的Nate,哈哈,你可以看看的哦,挺不错的呢。
_星光_forever
你喜欢哪种帅呢?英剧<merlin>美剧<gossip girl>,男主角都属于好看的那种,要是man一点的就太多了
chengcmo
越狱,迷失,海军罪案调查处(纽约)(主角长的像贝克汉姆),
dankook2005
越狱