皇马球员和巴萨球员打起来,谁更厉害?说明理由。客观地说

犯得法忑
当然是皇马了,皇马队员身材高大,巴萨是迷你王国。。。
prettyroma
当然皇马了,门将位置上巴尔德斯和卡西利亚斯算是打个平手;普约尔个子矮干不过佩佩,长得跟猩猩似的;拉莫斯又高又壮绝对干得过阿比达尔;但是阿尔维斯可能猛点,长得太凶,打马塞洛没问题;卡瓦略可能瘦点干不过皮克;但是中场明显皇马要强,哈维和伊涅斯塔那小身板,迪亚拉一个人就KO;凯塔凑合,迪马利亚和阿隆索两个人可以把他办妥;但是前锋线上就别提了,梅西,比利亚,佩德罗,博扬,基本上C罗一个人搞三个,本泽马在一旁看着;瓜迪奥拉就更搞不过狂人了。综上所述,双方打起来,皇马更厉害。
追问
厄齐尔和卡卡干嘛?,还有伊瓜因
追答
厄齐尔和卡卡长得太文静,不够凶悍,在场下看热闹就行了;伊瓜因看到老乡梅西被打得很惨,不好意思上去参战,就在场下观察
littleblack224
皇马也不一定
不过这个问题问起来没意义
万一巴萨拿枪呢?一个人扫皇马全队
他仍然他哦
皇马被,巴萨一群矮子,
匿名用户
我觉的罗纳乐多仍然是世界上最好的前锋,他的爆发速度简直让人难以至信!技术简洁而又实用,难道不是吗?
其实小罗的技术确实太好了,没听人家小罗说吗:我不就是长的不如小贝吗,他有啥可牛X的!!
齐达内确实老了,不过他曾经的风采真是无人能比,佩服!佩服!!
两支球队各有千秋!!!