皇马球员和巴萨球员打起来,谁更厉害?说明理由。客观地说

旅锶符滴予14
是打架吗,我不知道,如果拼足球的话这两年应该是巴萨,但巴萨的足球属于记忆式足球,虽然华丽,但对抗型差一点,我认为不是很符合大众的胃口,
我是巴萨的球迷 但客观的说 还是皇马厉害 踢足球又不是打架 拼的是技术那皇马也只能被 踢个5-0了 支持巴萨
追问
我说的就是打架
开朗的撒旦
皇马,巴萨都不敢打一堆矮个子
hw7894263
皇马球员在对抗性上绝大部分高过巴萨,以前有过能打的不过买来一年就折价卖掉了....
天之機
皇马,巴萨的都是侏儒,皇马的都是高个。