有哪些好听的泰国歌曲啊

遇见好音乐MUSIC

- (Cover Minor Change)

倾刃蝶澈
给你介绍几首比较经典的泰国歌,都是几年前人气比较高的,因为不是这两年的新歌,所以你不会在百度里找得到或问得到的。
Bird & Heart 唱的 “雨” ,好听的慢歌。
Fandee & Fanden 唱的。 “不用了”。
Guitar 的 “没办法了”
Mr.Saxman 唱的。 “祈祷”,这首我觉得蛮不错的。
Pause 唱的。 “秘密”,很优雅的一首歌。
Tannatorn 唱的。 “纸心”,一定要听一听,绝对好听。
Tata Young 一首节奏轻快一点的歌, “short”
Tanapol 这首好几年了,但还是很好听。 “大概爱还不够”
Vitamin A 的快歌, “看久点”
X3 Super Gang 轻轻的慢歌, “是不是在做梦?”
Boyd 是作词作曲家,自己也唱歌。这首是 “又爱上你了”
DA 是歌唱选拔赛冠军,这首我强力推荐。“夜来香”
这首忘了是谁唱的,好像是 Pause , 歌名是 “空间”
Fly 团的一首慢摇,“叶子”,这首歌曾经长居泰国排行榜。
Ford 唱的 “爱你”,也是首慢久的歌。
手工子墨

成为你心中最重要的人 Cover by (成为你心中最重要的人 (泰剧《我想成为超级巨星》OST))泰国歌曲

有趣的葡萄

他给了年轻的小巷- & 「Cover Version」泰国歌曲

淡看伤感美爱宝
Bie的《i need some body》这首也算经典的了吧,《不小心爱上你》、《今夜的你》、《心跳的节奏》、《wait a minute》、《我孤独的七天》、《此时此刻》……他的歌我挺喜欢的,还有Ruj的《为你存在》…