
3个回答
展开全部
第一题:6x³-24x =6X*(X^2-4)=6X*(X+2)*(X-2) 第二题:(a+b)(a-b)+4(b-1)=a^2-b^2+4b-4=a^2-(b^2-4b+4)=a^2-(b-2)^2=(a+b-2)*(a-b+2)
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
1,=6x(x^2-4)
=6x(x+2)(x-2)
2,=a^2-b^2+4b-4
=a^2-(b-2)^2
=(a+b-2)(a-b+2)
=6x(x+2)(x-2)
2,=a^2-b^2+4b-4
=a^2-(b-2)^2
=(a+b-2)(a-b+2)
本回答被提问者采纳
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
6X(X-2)(X+2)
原式=A^2-B^2+4B-4=A^2-(B-2)^2=(A-B+2)(A+B-2)
原式=A^2-B^2+4B-4=A^2-(B-2)^2=(A-B+2)(A+B-2)
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询