没高考报名可以参加自主招生吗?

北京12345
需要。
所有在京参加全国普通高等学校招生录取的考生都必须完成高考报名手续,包括保送生、高职自主招生考生和运动训练、武术与民族传统体育专业考生等。
高职单招网
高职单招网--www.danzhaowang.com专注单招复习资料、单招网上报名、单招考试、单招分数线、单招成绩查询,为同学们提供良好的互联网单招综合服务。
不可以的。
单招属于计划内统招。参加单独招生报名需要填写高考号,单招的前提条件就是要报名高考,如果没有报名高考的学生是不能参加单独招生的。
灬暴小龙Ao
1、今年高考没有报名,明年报名时,就属于往届生;
2、往届生是可以参加重点高校自主招生的;
3、往届生跟应届生相比,在自主招生降分政策上没有任何区别;
4、唯一的区别是:很多高校要求需要往届生要提供上一届的前五期期末成绩,再加上复读那年的上学期期末成绩以及诊断性考试成绩。
5、事实上也证明:校在审核考生的自主招生材料时,也不会对往届生歧视的。因为我们《零点高三》公众号上经常有往届家长留言,表示孩子复读后依然通过了高校自主招生选拔并且拿了自主招生降分的。
匿名用户
自主招生是高考的一部分,所以所有参加自主招生的考生必须参加高考报名,如果你之前参加了对口升学的报名也是可以的,对口招生也是高考的一部分。
如果没有报上名,近期就业关注补报的信息了,时常到当地的市招办去问问补报的情况,或者从招办找个熟人帮你盯着,千万不要再错过了
无辜的清纯
自主一般要高考成绩的 不高考考自主也没用