我和自己女朋友在一起有一段时间了,得知她不是处女,心里真的很难过。我该怎么样去面对这个问题

我怎么样才能打开自己这个心结,真心的希望有个知心人能帮助我。... 我怎么样才能打开自己这个心结,真心的希望有个知心人能帮助我。 展开
匿名用户
她不是处女仍然和你交往,表示她愿意赌你是个会爱她本人而不是她的那层膜的人,我认为你还是应该珍惜她而不是因为这样就看轻她

女人只要和你在一起后爱你,没有去找别的男人、把她之后的每一次都给你就够了,为了另一个男人以前的那些破事来惩罚你的女人也没意思是吧?

我前女友是斑花,她也不是处,她本来是我一个同学的女朋友,把第一次给了他。两人分手一年半后才和我交往,我刚知道她不是第一次时非常介意,但是她的种种表现都让我相信她现在爱的是我,以后也会一直爱我,加上我知道我就是因为太爱她了才会在意她的过去,那对于一个我很爱,又会爱我一辈子的女人,我没有理由去放弃两个人的幸福。虽然最后我们因为一场意外没有在一起了,但我至今仍然认为她是我这辈子的最爱,那层膜在我们之间啥也不是,如果可以我愿意失去一切来换回她的生命,因为她最后选择了用她的生命来守护我...

会在意表示你是真的爱她的,你真的爱她就不要因为在意而放弃她
吾系挂499
是不是处女有什么关系,关键是她值不值得你去爱?就是说她的人品,是不是个随便的人,我想是男人都会很在乎这个问题。至于处女情结,心理作怪而已,如果一个老处女已经六七十了,你要吗?处理过了就已经过去了,对你重要的是现在和将来。好好想想吧!
掌上联络
现在这年代,不要把那些东西看得很重,你爱她就不要介意她是否是处女了
xzq3727127
现在要讨个不是处女的老婆,蛮难的哦!时代不同了,换句话你现在找到一个处女女朋友,她把第一次给你了,但你们后来才发现不合适,又分开了,如果男人都像你一样,那她不就没人要了啊,其实处女没什么的,不就那一层薄膜而已嘛,能给你什么呢,只要她是真心爱你的才是最重要的,其他的你还图什么呢。
梦想副食店
就拿你来说现在不是处男了,你在找一个对方爱的是现在的你还是以前的你,你喜欢她就别在呼这些,她也有喜欢的就是一些原因使她放弃,才会遇见你,想开些,
tobe222
你怎么就不问问自己不是处男你女朋友介意吗 现在处男有几个 凭什么要求女的都得是处
现在是男女平等的时代 你那老套的思想老早好丢了