请问下,现在音乐播放器,哪个好一点,就是小,而且不带附加的东西的。谢谢。

比如千千静听啥的,和酷狗,酷我,不知道哪个更小。我的是上网本,哪个速度快一点,使用方便,除了WIN7自带的。占空间不大最好。谢谢... 比如千千静听啥的,和酷狗,酷我,不知道哪个更小。
我的是上网本,哪个速度快一点,使用方便,除了WIN7自带的。占空间不大最好。
谢谢
康妮conni
1.AIMP 操作方便,容易上手,听纯音乐比FOOBAER好。俄罗斯的。
2.FOOBAR 音质没得说,低音做得很棒,扩展性很强,可以添加很多插件。缺点:你要会自己调节里面的参数,就像视频播放器的KMPLAYER。
3.JETAUDIO 功能很强大的播放器,也支持增加插件.皮肤更改后可以做到千变万化,韩国就出了二个好的播放器KMPLAYER和JETAUDIO .缺点:国人了解的人不是很多,不过确实是个不错的软件.
4.BEOPLAYER 听MP3极品中的极品,界面超酷.不过软件太大,下载加安装140M有多,英文原版的还只支持MP3,WMA格式.不支持无损.国内有人做了汉化版的,可支持包括无损格式在内,这个我只是知道,汉化版的没有用过.来自丹麦.
5.SAWAUDIO 音色太好了,这个是人家录音室里用的,正版收费一个都要人民币几千块钱。只是自己调试头会大,国内有人汉化了。
以上都是只能播放电脑本地音乐的播放器,如果你想要和QQ,酷我等在线搜音乐,我推荐你用多米播放器,比QQ,酷我等强大,质量也高。
qfwb417
千千静听有一款绿色版,无需安装,只有一个文件,很小,但功能不减
ykendy
airplayer 刚好适合你。
TSCHYY_7289
KMplayer
钟传峰
在线音乐
百度MP3 酷我音乐盒 搜狗音乐 狗狗音乐 一听音乐网
酷狗 千千音乐排行 QQ音乐 九酷音乐 soso音乐
歌曲TOP500 九天音乐 巨鲸音乐网
DJ音乐
DJ嗨嗨 热门DJ列表 DJ音乐厅 水晶dj网 DJ前卫音乐
深港dj dj527
MV欣赏
音悦台高清mv 优酷音乐 土豆音乐 酷6音乐 百度视频-音乐MV
一个比一个小