英雄联盟登陆错误是怎么回事啊?

他上面说的是【非法用户名或密码组合,请重新输入】... 他上面说的是 【非法用户名或密码组合,请重新输入】 展开
q692866831
  这游戏很多无聊规则...先是给你来个秒退要等10分钟...好吧,你照顾新人...我随便了,反正10分钟我可以做其他事情...
  也有可能是这个提示是被系统默认成逃跑惩罚而封停账号 是因为之前账号受到过逃跑惩罚和昨天刚更新好的时候上去玩系统出错 或者死机 还有就是掉线的...都被系统认定成是中途逃跑了 所以被系统封停账号了 现在遇到这种问题的人很多 已经提交给美方了 那边应该会很快做出处理 这个也只能等 玩家自己是没有任何方法可以解决的

  由于现在LOL国服与美服只相差一个版本,所以LOL美服的退出惩罚系统机制在国服一样使用,大家一定要注意看哦~退出是要受惩罚的,难道昨天的英雄联盟封号事件和这个惩罚机制有关?

  12月14日,美服启用了一套退出自动封号系统,以此惩罚那些经常中途退出游戏的人。这套系统首先会给一个警告,并且如果被警告者继续中途退出游戏,则将被封号。

  这套系统的运作方式有些类似于驾照扣分机制。每次你中途离开游戏,系统就会认为你有退出倾向。最终,当中途退出积累到一定程度时,系统将自动做出惩罚。反之,如果长时间没有中途退出游戏,或者从未离开过,那么将使系统做出良好的记录判断。

  问:我只中途退出过两次,是否会被封号?

  答:应该不会,但是系统会对此做出记录。两次中途退出可能会给你一个警告,但是在大部分情况下应该不会被封。

  问:这个系统太过分了,我只在队伍中有菜鸟的时候退出。

  答:菜鸟也讨厌退出的人。

  问:我的网络由于系统接入商的原因,非常的不好。这是不是太不公平了?

  答:如果你经常因此断线,那么你还是在破坏他人的游戏乐趣,因此系统不会对此做出让步。Riot Games有权拒绝回答网络接入方面的技术问题。

  问:大概会被封号多久?

  答:这个自动封号系统会禁止登录约1小时到7天之间。当然,之后你的不良几乎会被消除,但是如果你被封号7天的次数太多,那么我们会永久的封号。
嗜血猎手Warick
如果不是你在游戏中逃跑了的话,可能是你的网络延迟,导致你上一盘游戏结束时虽然你已经看到结束了,但系统认为你逃跑了,所以被封号了
腾讯有公告说会尽快解决,一般来说,如果你不是真正恶意逃跑的话,一天之内会被解封