小时候看过的一部日本科幻动画片

实在记不清了,具体情节也记不清了,只记得一个镜头,就是一个小孩被一个红色的小机器人带走了,去哪记不得了,然后那个红色的小机器人变成了一个白色的大机器人,貌似不是好人,红色... 实在记不清了,具体情节也记不清了,只记得一个镜头,就是一个小孩被一个红色的小机器人带走了,去哪记不得了,然后那个红色的小机器人变成了一个白色的大机器人,貌似不是好人,红色小机器人是那个大机器人伪装的,实在记不得了,不好意思!
貌似是电影
哲语说影视
是《咪姆》中的某一集,非常有名的日本动画片。
你说的剧情是红色的小机器人有两只铁钳,矮墩矮墩的,但是它身体从中间裂开一条缝把红色外壳脱开来,里面经过折叠翻开来的就是一个大机器人,跟成人差不多高,然后抓住男主角(又或是男主角的妹妹)然后进入一个房间,等咪姆和另一主角冲进房间后,这个房间变成飞船发射到外空了,他们都被这个机器人绑架到外星球去了。