两侧脸颊,和脖子后面突然长痘痘是怎么回事?

就这几天,两颊靠近发际边缘的地方长了很多痘痘,一直都不长的啊还有脖子后面也长了很多,很大很痛是怎么回事啊?最近刚换了护肤品,是不是护肤品导致的?但是痘痘不是内分泌引起的吗... 就这几天,两颊靠近发际边缘的地方长了很多痘痘,一直都不长的啊
还有脖子后面也长了很多,很大很痛

是怎么回事啊?
最近刚换了护肤品,是不是护肤品导致的?
但是痘痘不是内分泌引起的吗?
Shirleyleejayo
痘痘引起的原因有很多种,护肤品你不会涂脖子后面吧,如果你都涂了,可以停用段时间看看,还没好的话,估计是体内有毒素了,你从自身了解,找出痘痘原因,对症下药 就好了,比如有内分泌造成,化妆品,电脑辐射,睡眠,经期等等
kim_keyl
睡眠很重要。上网辐射很大,所以电脑座旁放一盆仙人掌,它可以吸辐射。每天早上空腹喝杯水