我和男友分手大概三年了,但是梦到了他。醒了之后心里很痛。(参考后加分)

我不顾好不好意思了,我实话实说。我们是网恋,我张的不好看,他张的挺好。我用我朋友的照片给他看,说是我。之前我在网上不喜欢他,只是把他当做哥哥来看待,可是时间长了,我们总是... 我不顾好不好意思了,我实话实说。我们是网恋,我张的不好看,他张的挺好。我用我朋友的照片给他看,说是我。之前我在网上不喜欢他,只是把他当做哥哥来看待,可是时间长了,我们总是聊天,然后对他有了感情。很深的感情,然后我问他,你是不是喜欢我啊?他说是,我们就处上了,(我给简写了)然后我门说见面,见了面之后,就无声无息得和我分手了。我很难受,然后发生了很多事,我们没有和好,我知道我骗了他,没想到得是,他喜欢上了我朋友,我朋友也和他处了,我朋友我们很好的,很好。
我的那心情相信你们也明白。有多么痛。简单点说,分手后,他说看见我就很愧疚。我被他这段感情和那些事,真的折磨了三年,我们处三天。心真的很疼。可是三年后,我过了新的生活。我梦到的是。他搬到了我家隔壁。然后我看到我朋友找他,我朋友还对我笑。敲他的门,却喊着我的名字。然后反反复复的,我心里当时莫名其妙的难过。像三年前的那样无助,那么难过。然后我就发疯了似地找托。找个男生假装和我找他。
不过没有找到托。也没去找前男友。就醒了。反正心里很难受,你们不知道三年前我被他伤的多深。请各位朋友,帮我看看怎么回事。参考后加30分
匿名用户
其实是你太天真了,你本以为他真的可能使喜欢上你,事实上你错了,他当时说喜欢“你”,其实不是你,是他看到的“她”(你给他看的第一张照片),当他看到你本人没他想像中的好看,他就失望了。但这也说明,那个人很花心的,好话挂嘴巴,更看出了他的虚伪,他说的爱根本就是骗你的,讨好你而已, 他那种人谁会喜欢啊!他肯定没好报的,还有,别这么幼稚了,要学会爱护自己,别在管他了。希望你能开心起来!阿刚-笔^_^!
bianlianshizi
其实你的情况很正常,因为当年你的抑郁并没有抒发出去,只是藏起来而已,多年以后日积月累终于爆发了。
你是有委屈的,你觉得男人不该这么重视外表,他“应当”接受你;其次,你女友不该横刀夺爱,这是背叛。
你认为你的错误仅仅是一张照片?其实不是,假如不是那照片,你认为你还能短暂的偷取到那段幸福?那是你赚来的,本来就不是你的更别说未来能更多获得。
所以——根本就没有“被他伤”他们没有很愤怒的指责你就不错了。
现在你该去发泄一下,将你的委屈,愤怒,不甘,写在纸上,烧了,天在看的。
百度网友f78c6387b
分手已经三年了? 你挺重感情的,说句实话,网恋很虚拟,发张照片聊上几句就能发生爱情,很滑稽不是吗?其实爱上一个人很容易,但是忘记却很难,也许你觉得你已经忘记了,但是我觉得你并没有忘记他,你只是把他藏在内心深处藏得很深,开始段新爱情吧!
百度网友d0a07f1ade
也许是那段记忆令你伤得刻骨铭心。但再可怕的噩梦也总会醒来的,你的生活不应该毁在一个不堪回首的过去。一切都要向前看,要看淡,看开过去的种种,坦然面对曾经给你伤害的人,不要总在纠结为何,那都已经过去了,也回不去了。
相信你会找到真正属于你的幸福。
w3q3x9
自找苦吃啊,朋友
梦不能说明什么,但能说明一点点东西,你爱过他,那也是你自找的痛苦
我给你的建议是,真正寻找属于自己的那份感情,慢慢的忘了过去的那个伤疤
日有所思,夜有所梦,其实也没什么意思,别多想就是
关键是要找到你一生的一个归宿