我养了一只很小的乌龟,该喂它吃什么东西好,可以养在小鱼缸了吗?

幸諨斷點
朋友你好.很巧,我也养了两只硬币大小的巴西龟,和你的小乌龟一样属于水龟,严格来说属于水陆两硒动物,也学习了解实践了不少龟的生活习性与习惯.
用小鱼缸或者盆都可以。龟都有晒甲的习性,每天要放在阳光能照射的地方给它晒背,对它的健康生长以及不得腐甲病很有帮助。水放到它的甲平行的地方就可以了
龟排泄物很多,比较容易脏水,并且它喜欢待在清澈的水里,所以你要经常换水。
必须是晾晒过两天的自来水,去除水中对龟有害的渌。如果懒的搞的话就用凉开水也可以的
如果它到现在还不吃东西,就说明还在冬眠.要到20度左右才会开食。
喂食的话呢,建议不要用龟粮,没有营养,龟冬眠不吃不喝是靠之前储存的脂肪与蛋白质来度过冬眠的。喂它瘦肉,鱼肉,肝脏都可以,切成小块喂它。
不要喂熟肉,肥肉,腌肉,会消化不良,严重得肠炎的哦.
好了。都是自己手动打的,望采纳,谢谢,如果还有疑问可以追问我,我会第一时间回答你。祝你的龟能够健康成长
wangkaizhaorui
喂点生肉碎末或很小的龟食,最好是大鱼缸,小鱼缸活动范围小
丫蛋0220
龟属于杂食动物,可以喂些胡萝卜、菜叶,小河虾,卖龟那里有买龟粮的。
3我爱阿狸
当然是喂饲料啦。
那要看鱼缸里有没有鱼,还有,小乌龟凶不凶,会不会吃鱼。
晓月而归

养乌龟省心吗?它都吃什么食物呢?你知道怎么养吗?