如何能更快的学习好会计?

我是一个社会底层的工人,想要转行学习会计。就想问问一个对会计什么都不懂的人要如何才能学好会计?该从何入手?我是一个出了社会几年的人了,应该去哪学习?如何才能更快的学成?希... 我是一个社会底层的工人,想要转行学习会计。就想问问一个对会计什么都不懂的人要如何才能学好会计?该从何入手?我是一个出了社会几年的人了,应该去哪学习?如何才能更快的学成?
希望有一个专业的人士解答一下。
大小术09

去跟一个老会计学,做徒弟,然后自己考个会计证。
匿名用户
建议可以报个班有老师带比较易董一下,
第一轮,主抓各科基础知识;
第二轮,疯狂做题;
第三轮,留一周查缺补漏;
要求:第一轮主要是掌握知识,脑袋多装知识点。第二轮,知识点的梳理,最终达到炉火纯青,第三轮准备考试了。
鸢梨的小布丁
  会计是一门逻辑性非常强的学科,个人认为博闻强记是最好的办法。初期搞不懂也要背下来,“强记”。
  一本基础会计学完再努力融会贯通(想想看,除了总论,无非就是会计核算的方法:复式记账原理结合经济业务类型的阐述、会计凭证、会计账簿、会计核算的账务处理循环、会计报表编制的基本原理和方法),从财务会计开始学习会计要素的核算仍然要以记为主,会计准则要先记住然后慢慢理解。
  大学毕业的时候仍然似是而非一头雾水的会计专业学生大有人在,在工作中要“博闻”,注意各行业的典型业务的处理,等等。从某种意义上说会计算不上科学而是一门技术,熟能生巧。
百度网友f4e4ef3f3d6
想做会计就先去考证吧 如果有朋友是会计的话就让他带你吧 看《基础会计》做题 考证 还有什么呢 不行就报班 证书有 从业 初级中级会计师 注册会计师。 从业和注会是资格证 初级中级高级是职称 中级高级一般人搞不定 注会是最难的 就是我们会计专业的也难搞定 有搞定的注会的但少 至于你说会计怎么学好怎么说呢 其实你提的问题比较模糊 要回答的东西太多了 只能比较浅显的回答你了 会计靠理解的 怎么理解呢 请老师或报班或自己理解 然后做题理解 然后总结归纳 每个人学会计的方法不同 学习的程度也不一样 所以没有定论 至于会计的具体的东西 我实在无法回答 像资产等六要素这些东西 你要自己看书理解了 努力