易上手,休闲类单机游戏,适合女生,类似植物大战僵尸、愤怒的小鸟

易上手,休闲类单机游戏,适合女生,类似植物大战僵尸、愤怒的小鸟、宝石迷阵这样的。百玩不腻的。画面最好Q点,可爱点,萌点。但是那种动漫风格的回合制RPG游戏就不要推荐,就算... 易上手,休闲类单机游戏,适合女生,类似植物大战僵尸、愤怒的小鸟、宝石迷阵这样的。百玩不腻的。

画面最好Q点,可爱点,萌点。

但是那种动漫风格的回合制RPG游戏就不要推荐,就算容易上手,也不能想玩就玩。因为剧情太强,不休闲。
七月丶童话
植物大战春哥 这名字给力吧

三国杀单机版
涂鸦跳跃
大鱼吃小鱼

兵者诡道
性感格斗:圣灵之心3
宠物小精灵
东方红舞斗
音速小子:英雄
圣歌精灵
大石与被盗的宝藏
魔法天使拉比中文版
芭比之森林公主
永远的超级玛丽

我从3234单机游戏总结来的 希望有你喜欢的嘿嘿 好多看截图蛮好玩的呢
gjy2007123
愤怒的小鸟
伊特
不够么?
疯狂农场
黯靥
伊苏系列都不错
动作游戏很好上手的
停尸间的守望者
合金弹头~很Q很暴力~
不知道LZ对解迷类的感兴趣不?在下很喜欢解迷类的
魔术师的梦、LIMBO这2个非常喜欢
如果喜欢动作系的话
SHANK很不错~欧美画风~很暴力~
小芸豆121
幻幻球,魔兽世界跳跳球,香蕉虫都是宝开公司出品的,还有都市摩天楼,祖玛系列,都很好玩的~建议下载个4399游戏盒,里面游戏很多更新也快~~~
kolami
蜡笔物理学