胖女孩的爱情

如果一个胖女孩想要爱情,有人愿意么?!她不丑,就是太胖了。没人喜欢。她是一个90后的水瓶座女生,不喜欢非主流。我估计她大概有70公斤左右,也许是80公斤左右。我不太清楚啊... 如果一个胖女孩想要爱情,有人愿意么?!她不丑,就是太胖了。没人喜欢。她是一个90后的水瓶座女生,不喜欢非主流。
我估计她大概有70公斤左右,也许是80公斤左右。我不太清楚啊!
匿名用户
男人(对婚姻抱着玩的态度的除外)想娶回家的女孩,他们会把女孩的品行性格放在第一位。相对来说胖女孩大度,体贴,理性。我也挺胖,但五年多了,老公一直超级疼我。女孩只好性格好,心地善良,一定会有真爱在等你。
食客雨桑
一定会有一个人在等待着你的出现,你的胖在他的眼睛里是福气是可爱是舒心,你要的爱不是没人愿意给,只是你还没有遇见对的人在对的时间
qiwei8823
我一朋友,特帅,就喜欢胖的,至今没女朋友。
ht1314334420
1.胖不是问题的,也才140斤而以啊。会有人来爱你的;
2.可以减肥啊,减肥成功的女生不计其数了,看看非诚勿扰里的,就有对比咯。
dsionary
我猜那个女孩就是你么 ~~~呵呵,我也是女孩 我也不瘦。但我长的还可以。只要你真心对待别人执着的做好一件事,没什么不能成功的,你也可以追求自己喜欢的人 。 只要再瘦一点点哦·····幸福就会越来越近了 ··
深海机械
有的人还觉得胖有味道呢,但是大多数人喜欢身材惹火类型的女孩,介绍你一个好办法吧,每天坚持空腹跑步,渴了只喝水饿了吃一点水果和黄瓜番茄之类的蔬菜。这样坚持1个月也行她就会有个大翻身哦,希望能帮到你