星际争霸2人族操作

以前是个虫选手,打到黄金后瓶颈,本身网速有问题,前期小狗没微操,而且我的扩张欲望天生不强,改玩人族了。下面有几个问题请教高手:1,编队问题,虫族编队很简单,选幼虫,出兵,... 以前是个虫选手,打到黄金后瓶颈,本身网速有问题,前期小狗没微操,而且我的扩张欲望天生不强,改玩人族了。下面有几个问题请教高手:
1,编队问题,虫族编队很简单,选幼虫,出兵,直接加进队伍。人族怎么快速编队?
2,兵的集合点。习惯是兵营军工星际都放一组里,之后集合点放一起。但有时候压人时候把集合点放前线,退兵时忘了改,之后…
3,如果用掠夺挡毒爆,我步兵和掠夺在一组,一起走的时候很容易步兵走到前面了,看到毒爆再跑也是按小队跑,之后掠夺挡自己兵…
4,TVT,对面坦克防守,我除了出阿凡达还有啥方法?我不喜欢猥琐,纯爷们流这种奔放的战术我就很喜欢。
5,神族速分矿,之后追猎XX巨象海,这个战术怎么对付?前期直接往死里压?
6,人口房的建造技巧?
7,渡鸦的技能有什么用处,一直不是太明白…
8,飞龙海怎么对付?

问题有些多,悬赏也很多喔~
dawnbreeze
1.shift+x,加入编队
3.MM可以临时分开编队
4.前压1厘米架,开矿骚扰,经济优势后可以随便纯爷们
5.目前可以考虑机械化
6.选多个农民同时bs bs bs
7.定点无人机防追猎很好用
8.不能让他海起来,万一他在家憋就出雷神
追问
我知道CTRL是创建,SHIFT是增加,问题没那么弱智
虫族的编队不明白?
选择基地,S幼虫,出兵,SHIFT+小队直接全加进去了
人族需要把出来的兵一个又一个编队,我郁闷有时候忘记了

第2个很无解么。。。
第四个前压1厘米的话,如果对方先把坦克开起来了呢....
DJ_Techno
你好我是美服钻石玩家,主攻神族也玩随机
人族的编队我一般是这样
1:基本地面部队[比如枪兵和光头]
2:后线部队[坦克和救生船要在"1"的后面]
3:特殊微操部队[比如鸭子,幽灵]
4:生产建筑[所有兵营都编这里,然后用tab切]

参考资料: 字数限制,有意+qq349736814注明百度知道星际2

newatbd
创造队伍:ctrl+数字,加入队伍:shift+数字,其他看挑战模式,里面有教程
butianbusky
这么多问题你用手机提问??手机提问只能回答100字。。。
匿名用户
这个问题也是你用来刷分的吧。