作文 《我们的教室里有什么?》

百度网友5ca2a414d
我们的教室里有两个阶级两股势力:一群活泼可爱的祖国花朵、一群尖酸刻薄的怪蜀黍怪阿姨,因为作业与考试,两拨势力每天都发生正面、侧面冲突,小盆友们在怪蜀黍怪阿姨的奴役下饱受欺凌,他们无时无刻不在幻想着出现一个像漫画里把内裤穿在外面的超级英雄来拯救他们,于是很多年以后,诚意终于感动了上天。这种不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡的日子,终于在某一天,被一个传说中的人物的到来所打破,她在命运轮回中不断的涅盘自己,在某年某月的一个月黑风高,风雨交加的夜晚练成了盖世神功。她的师傅告诉她,力量越大,责任就越大。她明白了自己的命运是事先被决定好了的未来,于是她来到了我们教室,领导教室里的小花朵们,和怪蜀黍怪阿姨们展开一场旷日持久,惊天地、泣鬼神的战斗,于是接下来·········(此处省略一千万字)
天马大元帅
···这个谁知道啊 你们班有什么只有你们班的人知道啊 再厉害的人也不知道 对不起了 小学的我知道 中学的就无能为力了
匿名用户
纸啊vbggdh