想买一部手机

我是一个学生,最近想购进一部手机,手机拍照一定要有微距(最好是500万吧),性价比还不错的,2000~2500可以接受,尽量现在在比较正规的店里有的卖吧,谢谢推荐啊!... 我是一个学生,最近想购进一部手机,手机拍照一定要有微距(最好是500万吧),性价比还不错的,2000~2500可以接受,尽量现在在比较正规的店里有的卖吧,谢谢推荐啊! 展开
哦always
HTC Wildfire(G8)
网络模式:GSM,WCDMA 外观设计:直板 主屏尺寸:3.2英寸 240×320像素 触摸屏:电容触摸屏,支持多点触 摄像头像:500万像素 CMOS 操作系统:Android OS v2.1 机身内存:512MB ROM+384MB RAM 电池规格:1300毫安时锂

摩托罗拉ME600
网络模式:GSM,WCDMA 外观设计:翻盖 主屏尺寸:3.1英寸 320×480像素 触摸屏:电容触摸屏 摄像头像:500万像素 CMOS 操作系统:Android OS v1.5 机身内存:512MB ROM+256MB RAM 电池规格:1380毫安时锂

诺基亚E72
网络模式:GSM,WCDMA 外观设计:直板 主屏尺寸:2.36英寸 320×240像素 摄像头像:500万像素 CMOS 操作系统:Symbian 9.3 S60 3.2(S 机身内存:512MB ROM+128MB RAM 电池规格:BP-4L,3.7V,1500毫安 蓝牙传输:支持蓝牙2.0+

摩托罗拉XT720
网络模式:GSM,WCDMA 外观设计:直板 主屏尺寸:3.7英寸 480×854像素 触摸屏:电容触摸屏 摄像头像:800万像素 CMOS 操作系统:Android OS v2.0 机身内存:512MB ROM+256MB RAM 电池规格:1420毫安时锂
bj0618
诺基亚X6 造型时尚,像机经过蔡司认证,相当不错,内置内存8G 16G(可选)
知道天下yang
“上市两年有余的诺基亚N73用“老而弥坚”来形容非常恰当。即使是现在依然是大家心目中公认的“街机王”。拥有320万像素卡尔.蔡司光学镜头和机械快门等专业级别拍照功能。作为上市许久的N73来说拥有接近10CM的微距拍摄功能,可谓“未卜先知”了。诺基亚 N73 诺基亚N73 320万像素的CMOS和卡尔·蔡司高品质的天塞镜头,N73的摄像头不具备光学变焦的能力。虽然不具备光学变焦,但是并不代表N73的拍摄能力就不强大。,支持20倍数码变焦。半按拍摄键就可自动对焦,N73提供的拍摄模式也很全面,微距表现尤为不错。N73可以最大输出2048×1536像素分辨率的图片,可以满足日常的打印需要。自动对焦对于一般距离的清晰成像起到了很大的作用,得益与卡尔·蔡司镜头的良好成像能力,其对于色彩有着非常鲜艳的还原,画面的清晰度很高,锐度理想。[销售价格]2088元” 这是我搜的,还是N系列的,应该不错吧。
匿名用户
如果你是男生 , 诺基亚肯定是不错的选择 ,其中有很多性价比高的,而且经摔,2000-2500的有很多的,比如
C6-00像素也在500万,搭载触屏机普选的塞班5版系统
商务机E72 很牛的

HTC的机子也好 系统有朝Windows的
LYNN199512
现在市价上两千到两千五间的手机比较多 不过比较推荐的是htc的手机和摩托罗拉的里程碑 里程碑你可以去看看 也挺不错的
勤冬卉0gq28d
三星i8000