最近有什么好看的恐怖电影?

xd976372031
中国的恐怖片没什么好看的 要吓人的
给你推荐几部 都是我看过的 不知道LZ看过没
我不爱看欧美的
先介绍几部日本的
《咒怨》(tv版2部,剧场版2部)我觉得是我看过的最恐怖的
《咒怨黑少女》《咒怨白老妇》这两部没有咒怨经典
《午夜凶铃》我觉得是一点都不吓人
《鬼来电》3部 我比较偏爱第二部 觉得第二部比较恐怖 第一部也还可以 第三部就没什么可看的
《涉谷怪谈》2部 这个也挺恐怖的
《裂口女》是另外一种感觉 要看就看第一部 裂口女开端和第二部挺没意思的
《半身死灵》也还可以
剩下这些随便看看就可以《鬼水凶灵》《水灵》《感染》《怪谈新耳袋》《死魂曲》《东瀛鬼咒》《鬼家怪谈》等等
韩国的
《女高怪谈》5部 评论都说好 我觉得一般 要看看狐狸阶梯那部还凑合
《笔仙》哈哈也是都说恐怖 我也觉得一般
《灵》(也叫鬼友》恐不恐怖忘记了 但是我很喜欢这部
《突然某一天》系列是4部 我比较喜欢黑暗森林 但是不恐怖
《粉红高跟鞋》《公寓》《灰姑娘》《姐妹情深》《凶相》《人形师》《鬼铃》《恶魔在身后》《考死》这些恐怖程度都差不多 比一般好点把
泰国的
《鬼影》最经典的
《变鬼3》第一部一般 第三部我一直没看 以前看预告片的时候觉得还可以 有兴趣可以看看
《厉鬼将映》这部也可以
《活鬼胎》《生还者》《连体阴》《吓死鬼》《死神的十字路口》类的 这些也都差不多
给你发了个我收集的恐怖片 不知道能看到不 直接看就行不用费事找了
沐冰浴凌
行尸走肉第一季 电锯惊婚第七季 女巫季节 生化危机之战神再现
Kcaco123
黑天鹅
天天天天天59
午夜心跳
粉红高跟鞋
死神来了1234部
匿名用户
最新,最好看,尽在: 少卡影院
gejiaming3680
恐怖游轮