们总是习惯性地认为脑子是人体最重要的器官,但是别忘了这个判断是谁做的

我们总是习惯性地认为脑子是人体最重要的器官,但是别忘了这个判断是谁做的!!这话什么意思?难道这个判断还是其他什么器官做的吗?... 我们总是习惯性地认为脑子是人体最重要的器官,但是别忘了这个判断是谁做的!!
这话什么意思?难道这个判断还是其他什么器官做的吗?
任我永兴
那是因为人们的观念中,都以为脑子控制着自己的行为和意识乃至一切,所以被认为是做重要的器官,这个判断本身就是脑子做的。其实最重要的还不是大脑,是心脏。。。
shevcench
这个原句肯定是有问题的。
不过关于其他器官是否具备一定的所谓智力,我倒是看过一个文章。说心脏等脏器带有一定记忆,具备一些因环境而改变自身状态的能力。时间太久了,实在找不到了。有兴趣的话自己去谷歌搜搜吧。
百度网友cf32581
首先,如果认为脑子只是一个器官那是不是具有人格分裂的倾向?因为初始的你只是想不让你的大脑器官的愚蠢的低级欲望控制你的身体,从而变得自律,但是你极度地独立大脑其中不同特性,欲使其形成独立的人格。其次,你要使你感觉会惭愧的特性和你的身体对立起来的,这想法出于大脑里的另一个自律的你。你希望得到自我救赎,却又缺乏一个改变现在自己的动力或者击败之前落后意志的新人格。当你有这个想法时,你得考虑这个想法是你新的人格还是旧的人格发出的,她是否在试图解除新人格的诞生,挽救自己的地位。自我反思是提升的必不可缺的一个过程,对自己思维本质的反思或许能够让你拾到破解当下自己的密匙。所以,大脑,我就是你的破壁人。
匿名用户
ωǒ亻门总煶騽惯鮏哋认儰脑孓寔秂体嘬褈婹菂噐倌,亱寔另リ望嘞适个判断煶谁莋d?

の--硪们縂昰习惯鮏哋认蒍脑孒煶亻体樶褈葽de噐倌,觛4另リ莣ア适个判簖昰谁莋dē-~

ゞ╃ωǒ扪搃4騽惯狌哋认沩脑Ζī昰亼軆朂褈楆dē噐倌,柦寔莂望ア适嗰判簖湜谁莋dě*;