如何不用注册下载百度文库的资料 5

弦客诗
有些文档没有标价,可以随意下载;但有些是有标价的,需要你有文库财富值才能下载,下面再给你讲讲如何增加财富值吧:
现在百度知道与百度文库分家,两者财富值不能通用了。要增加“百度文库”财富值,给你介绍几种方法:
1 上传文档(具体操作详见下);
2 去评论别人的文档(评论一次一分,每天最多加5分);
3 去评价文辑(评论一次一分,每天最多加5分);
4 注册新的百度账号,系统自动送你10分文库财富值;

上传文档要通过一段时间的审核,所以如果立马要想增加财富值,则第2、3、4种方法!换句话说,如果你需要下载一篇文档而积分又不够的话,至少可以通过新注册一个账号(得10分),再去评价别人的文档文辑(各得5分),从而立马获取20分。除非这个文档要价实在高,否则一般20分足够了。
若实在急着要文,那还可以百度知道上提问,给别人知道财富,让对方帮你下载。
汐雅儿
无解。上号吧..没分了的话,重新注册一个好了= =
叶晨chen
下载百度文库的资料必须登陆的
所以必须注册
或者你可以在知道求助别人下载 然后传到邮箱^^