创业怎么找项目 20

如题,我现在在做销售,但是过两年家里急需钱,想创业搏一把,请问创业怎么找项目。我自己也想了一些项目,但是感觉对每个行业都不是很熟,不想投入太多资金。如果能够跟人品好执行力... 如题,我现在在做销售,但是过两年家里急需钱,想创业搏一把,请问创业怎么找项目。我自己也想了一些项目,但是感觉对每个行业都不是很熟,不想投入太多资金。如果能够跟人品好执行力强的人合伙也是很不错的。 展开
手机用户24642
建议你先分析自己有什么样的优势,有什么资源,比如你的亲戚朋友之类的有谁是做生意的,或者你的同学那些还保持联系的,谁谁谁或者他的朋友在做某行业,不管怎么说,人脉即钱脉。然后如果你自己有某种特殊的技能,你要想办法把它推销出去来获取利润。再或者,你住的地方,有什么特色产品,不过这个适合在网络上卖,比如开个淘宝店啊。新手刚创业,失败率是很高的,希望你做好心理准备。
它它宠爱之家
我觉得你可以考虑一下开家美容院。做这行确实能赚钱,利润很高的。
开美容院能赚钱这点是毫无疑问的。你也不要以为要投资很多钱。
其实开一家美容院并不需要太多的资金。你要是担心没有经验的话可以选择加盟。
加盟美容院的话可要省下不少精力和金钱。
雅致轩就是个不错的选择。0加盟费,免费培训美容师。从选址、装修、到经营、管理他们都可以给你提供帮助。
你可以考虑一下。
qq1565971128
既然你有做销售的功底,那你可以自己做液体壁纸这个项目这是个新新的项目可以给你在短时间 带来可观的收入
qeviawqqq
建议你做自己做的销售
看你过2年需要多少钱了
你找一个好的销售工作年薪几十个没什么问题
如果销售都做不好赚不到钱
就别想创业了
有90%的老板创业者成功都是从一个好的销售做起的
好好努力吧

如果需要更多的交流 可以在我百度空间留言
我仅有5年社会经验
曾经合伙 做过些小事
希望对你有用
合肥宝龙奥莱体育公司
如果你在以后的两年真的急需用钱,那你创业是很冒风险的事,因为任何项目都有风险,何况现在创业环境不好,一旦经营不善那就可能会血本无归,那会对你的个人财务产生更大的影响,所以还是要谨慎谨慎再谨慎。