房价到底会不会下降?

阿俊学长在线解答

comcn12345678
有点必须是知道的,房屋对我们来说是刚性需求。虽然在政策上,国家对房地产实行紧缩的资金和限制的购房措施,并且取得阶段性的调控预期。但是国家也仅仅是把房价控制在一个合理的范围,稳定房地产市场的发展,政策中并未涉及要求房价下降的预期。
除此之外,从中国房地产市场看,我认为房价最终不断涨的原因在于购房者太多,他们愿意出更高的价格用于投机或者居住;其次,在地方财政收入中,因为房地产而产生的收入占比较大,如果降价了,地方政府的指标也不好达到了。各方面来说,不会降的。
我想有求于你
我想不大会。稍微的走低波动一点是有可能的。但长期不会有大幅降低。应该是持续走高的吧。只是走高的速度如何而已。
百度网友0d9028a5
肯定不会。放心。