验尿结果出来了,医生说我有前列腺炎,但是他又说没什么问题,我的疑惑是:都前列腺炎了为什么没问题?

验尿标本结果如下:尿液分析:U-GLU.糖(-)阴性U-PRO.蛋白(-)阴性U-BIL.胆红素(-)阴性U-URO.尿胆原(-)阴性U-PH.酸碱度6.05.5-8.5... 验尿标本结果如下:
尿液分析:
U-GLU. 糖 (-) 阴性
U-PRO.蛋白(-)阴性
U-BIL.胆红素(-)阴性
U-URO.尿胆原(-)阴性
U-PH.酸碱度 6.0 5.5-8.5
U-BLD. 隐血(-)阴性
U-KET.酮体(-)阴性
U-NIT.亚硝酸盐(-)阴性
U-LEU.白细胞(-)阴性/u1
U-SG.比重 1.023 1.005-1.030
沉渣分析:
RBC-U 红细胞 未见 0-24/u1
WBC-U 白细胞 1 0-26/u1
WBCC-U 白细胞团 未见 0-5 /u1
BACT-U 细菌 未见 0-5/HP
BYST-U酵母菌 未见 0 /HP
SQEP-U 鳞状上皮细胞 未见 0-5/LP
NSE-U 菲鳞状上皮C 未见 0-5 /LP
SPRM-U 精子 未见 0-10 /u1
UNCC-U 其他管型 未见 0-1/LP
HYAL-U 透明管型 未见 0-1/LP
UNCX-U 结晶 未见 0-3/HP

关于我去医院检查是因为尿频,尤其是在喝水以后更明显,然后这个星期居然夜尿达2次,然后耻骨联合的左边和右边有时会有点疼。除此之外没其他症状了,貌似还有点容易口渴,网上查了下就决定去医院检查了。
痴呆兽
前列腺炎常见临床症状是尿频、尿急、尿痛,排尿时尿道不适或灼热。排尿后和便后常有白色分泌物自尿道口流出。有时可有血精、会阴部疼痛、性功能障碍、精神神经症状。
追答
某宝搜索浦济堂
无妄上人R
尿检根本就不能检查前列腺,但就你所说的症状是前列腺的症状,最好你能去医院做个前列腺B超和前列腺液分析,记住一定要去正规医院,现在这方面的骗子太多了.
追问
谢谢 你的回答,再请问如果不能检查的话那医生为什么说我有前列腺炎?
追答
那可能是他根据你的症状做出的判断,尿检一般只能查出沁尿系的问题,前列腺是属于生殖系的事,所以他让你做的检查本身就有问题.他说没有问题只能说是你的沁尿系没有问题
百度网友ba00efb
兄弟,我的情况跟你差不多, 医生是误诊吗?