谁能给咱分析一下三星i5700和5800的差别和好坏,哪一款手机更值得入手?谢谢啦

他们是电容触摸的差别,和320*400和320*480的差别么?其他方面还有差别么?像素315万对320可以无视这种差别。... 他们是电容触摸的差别,和320*400和320*480的差别么?其他方面还有差别么?像素315万对320可以无视这种差别。 展开
砜夏冷悦
三星I5700手机的内存有点小,装系统后可用的空间大约120M左右,而且ram也比较小160m左右,只有cpu较大800m。它是安卓系统,很不错的,可玩性比诺基亚开发的塞班高,但稳定性而言,目前还不如塞班,偶尔会出现死机。
I5700,只能说是安卓的入门机,性价比高,1600元左右。2.1系统,运行速度快,也可以把程序安装到sd卡上等。但能下载的软件不多。
看你承受能力如何,如果仅仅想体验一下,又不愿意出很高的价格可以选择5700。 诺基亚5800的整体设计都透出一个“稳”字,包括各项具体的功能,基本上没有首创的噱头,都是借鉴了之前产品的成功设计理念。5800的3.2英寸640x360像素分辨率显示屏幕非常细腻,效果极佳。但也有许多不足1:最大缺点是听筒,感觉声音中有杂音,5800本身就有听筒问题。不过现在市面上的机子都是改版了的。
2:目前的第五版软件还是比较少,好多软件都没有5800的。估计过段时间会丰富起来。QQ2008软件目前我见过两种模式,一种是官方的QQ2008,只能显示在屏幕的一半,另外一半显示的是方向确认键。另一种是改编制作的,可以全屏显示,但不是官方的。
3:照相上效果还是不错的,320万像素 卡尔·蔡司认证镜头拍出的图像效果还不错。
4:5800打开图片的速度上比起其他机子来显得有点迟钝。
5:看视频的时候,由于5800用的是640×360分辨率,现在没有太多合适的,需要自己转换,不要转换成3GP、FLV、PSP、AVI格式,这样的效果在5800上显示不好。就是转换成MP4(Apple iphone专用),不要转换成MP4(适合手持多媒体设备使用格式)。另外H264(高清MP4格式)效果更好。
白马王子二一七
http://detail.zol.com.cn/ProductComp_param_140974-208652.html

个人倾向三星I5700 因为android的势头正盛 s60 系统有点日薄西山的感觉 选择android手机在软件应用上会有更多选择

另外就是电容式触屏会比 5800的电阻强很多 这个是可以感觉出来的 其他在CPU频率 机身内存 和扩展容量上 三星I5700也是完胜 5800 个人推荐I5700
王者之风刚哥
不是一个系统 。电容屏好些