健康的重要性

eee5914052
健康是人类生存、发展、享受的基本条件,是资源、是财富、是生命之本、是美的境地、是长寿的基石、是神圣的人权、是人类自始至终追求和创造活动中赋有魅力的主题、是万物及生命最佳存在状态和最原始、本能的意志。
飞翔的琉璃
身体健康工作才会有精神,旅游才会有体力,不用去医院看医生,也不必光顾医院给医院投资。身体远离病痛。
百度网友0a6e015c9
生病到了医院,无论你多么的有钱,无论你多么的富有,一样要享受医生开的药,一样要享受针筒的扎。
完善智慧人生