网上如何赚钱

Q1781050208
如何赚钱
我们行业发展模式是4级3进制,就是普通会员,铜级,银级,金级。赚钱就是以奖金为收入,每个人加入团队后和大家一起发展,我们是以级别领奖行业和传销不一样,传销是金字塔模式而我们是梯形模式,传销上面老有一个人不出局,我们是有出局的,我们最高是金级每个人上200单就是金级,如你刚进来下面加人你就有直接奖金,而后是间接奖,最主要是是直推奖和上金级后的奖金,
直推奖就是你加入时不管投资那个等级,直推奖是一样的,如果你直接发展一个6单的会员,可的到550元的直接奖,发展一个11单会员你可的到1300元的奖金,发展一个21单的会员你可的到2800元的直接推荐奖金。
而后是上金级后的奖金,如你上金级后,你如果是投资6单的会员,下面发展一单你可拿到60元的金级奖,如发展一个6单会员你就拿到360元奖金。 发展一个11单能拿到660元。
发展一个21单就拿到1260元了。
如果你自己投资是11单的话,上金级后你下面发展一单你就拿到75元的金级奖。
如发展一个6单你就拿到450元。
如发展一个11单会员就拿825元。
如发展一个21单会员就拿到1575元了。
如果你自己投资21单的话下面发展一单就能的到90元的金级奖。
你下面发展一个6单的会员就拿到540元。
发展一个11单的会员就拿到990元。
发展一个21单的会员就能拿1890元
以上奖金制度都是实的,直接推荐奖不管你投资单多少奖金是一样的,是说下面发展单数为准,你今天加入你能发展人加入就能领到直推奖金,发展人不限你发展多加领的多,奖金就是这样。
下面我希望了解此行业的每个人,对自己的人身发展诚心,对我们的行业诚心,不管行业好坏,先抛开负面的东西,如人们所说的传销呀,网上骗人呀,网上虚呀等等对你不利的东西,先诚心诚意把行业的所有内容了解完在做定论, 本行业能不能干自己做决定。
至尊奔奔全天在线和大家交流。
小岛就是我

会做人就会赚钱

账号已注销ZXCG

冠片N

创业资源云课堂