我想买个华硕笔记本电脑,价位在4500-5500,不知道买什么型号的好

能玩3D游戏,双开诛仙没问题,内存2G以上,学生用,质量好,散热好,服务好,性价比高的,给推荐一款,谢谢... 能玩3D游戏,双开诛仙没问题,内存2G以上,学生用,质量好,散热好,服务好,性价比高的,给推荐一款,谢谢 展开
yangjianwoxh
1、首先回答你一下你的选择是正确的,华硕ASUS笔记本真的是性价比很高的,我的笔记本也是华硕的,我07年买的F5到现在用了四年了,一点问题也没出现过!什么硬盘,主板,光驱啥的都好好的!可见华硕的质量是很强劲的!
2、华硕本的散热还可以,一般的本都能维持在30~45度之间 ,正常温度。当然高价位的散热确实比低价位的好,但最重要的是价位,适合自己,不用追求好的本,好本基本价位都在1w以上 。现在的本散热肯定不会出问题 重要的是性价比 只要本的温度在50度以下就很好了。
3,、至于华硕的服务:对于本来说华硕售后是绝对没问题的,华硕靠的什么?不就是靠3年的售后服务才保证市场占有率第一的位置(仅指主板)。这个我有经历的,我一开始不会做系统啥的,老是拿到售后那里帮我做,态度挺好的,很有耐心,态度也很好的!还有就是那个工程师还私下里的给我换了一个光驱(没坏),说怕我的光驱过了售保换不了的,嘻嘻!挺感谢他的!
4、归到正题,我就推荐你一款吧华硕A40EI46JV-SL 目前售价5600元 参考地址:http://detail.zol.com.cn/notebook/index259005.shtml,在网上很多人推荐的!这个机子玩游戏还是很强劲的!
就这些了,希望是你想要的,不过你还是自己到实体店参考一下,或者跟同学们探讨一下,看看别的牌子的如何呢,毕竟这个价位的电脑也不少了,还是要多多的参考一下,不要着急买!
kele_fp
华硕 A40JE A40EI46JE-SL ¥:4500 (此款专为:游戏及影音 )

上市时间 2010下半年
处理器 Intel Core i5-460M(2.53GHz)
核心架构 Arrandale 32nm双核
处理器类型 酷睿i5
处理器主频 2530MHz
CPU内部缓存 L3 3M
主板芯片组 Intel HM55
系统总线 2.5 GT/S
内存容量 2GB
内存类型 DDR3 1066
最大支持内存 2个内存插槽,最大容量支持4GB
屏幕尺寸 14英寸
显示屏类型 WXGA
显示屏描述 宽屏,LED背光,16:9比例
分辨率 1366×768
显卡类型 独立
显卡芯片 ATI Mobility Radeon HD 5470
显存容量 512M
显存位宽 64bit
显存类型 DDR3
流处理器数量 80
显卡性能 支持DirectX 11
音频系统 内置音效芯片
扬声器 内置扬声器
电池类型 6芯锂电池,4400mAH
电源适配器 100V-240V 自适应交流电源供应器
百度网友d830372
楼上说的太笼统 联想Y系列有好多款 选起来比较麻烦 推荐Y460A-ITH 价格在4900 左右
daixuy
我建议你用联想的小Y系列

推荐Y460

联想做工没话说,品质也不错。

Y460通杀所有主流游戏、