请问牙医,这样的智齿必须要拔掉吗?(图)

只有右上角牙肉发炎,是不是拔掉这一颗就可以了,拔一颗要300多,四颗要1200多,拔牙有这么贵吗?... 只有右上角牙肉发炎,是不是拔掉这一颗就可以了,拔一颗要300多,四颗要1200多,拔牙有这么贵吗? 展开
孙氏小白兔口腔
看图只能看出牙齿与硬组织的关系,可以看出您的下牙智齿是近中水平阻生的,这样的牙如果已经萌出且与前牙之间容易卡食物或者老是发炎最好拔掉,你的上牙应该是偏向颊侧萌出的,如果后面的间隙太小就会形成牙周袋导致发炎,关键是看次牙后有没有足够的间隙萌出,如果不能完全萌出就容易发炎,还是拔了比较好。关于费用你这几颗牙的拔处是有难度的,贵不贵只是相对而言的,不是绝对的,要看当地的消费水平了。但这几颗牙的拔出应该是会比别的牙要贵的,希望能帮到您
一木一声
你好:
前面各位已经说得非常明白:拔!
现在,我补充一下拔除该牙的原因:
1,你所指的是第三磨牙,是人类退化的牙齿,牙弓没有留它的位置。
2,下颌两个水平阻生,不能行使咬合关系,是颗废牙,没有保留价值。
3,长期下去,第二磨牙(前面那颗)毫无疑问会被顶坏,不可避免的食物嵌塞,最后两颗牙都龋坏。
4,下颌的智齿牙龈盲袋深,易反复引起炎症反应,作为病原体,何必保留?
5,上颌的智齿长时间没有对合,会向下伸长,食物嵌塞(同第3点)
6,当然你不可能一次全拔。一次只能拔一个。下面的收费(阻生牙标准)较上面的(复杂牙标准)高。
匿名用户
这个迟早要拔的,4颗都要
做手术的300,直接可以拔掉的好像是180,你这个比较难拔
匿名用户
你下面的智齿都长倒了,这样会挤压到前面的牙齿的,智齿是人类进化的痕迹器官,没什么咀嚼功能,拔了吧
匿名用户
我一个月以前刚拨过一个,花了两百多,在上海的医院,建 议你到其它医院看看,对比一下,也许便宜点。我的是冠周炎,很疼,拔了只后很快就好了,祝你好运!