性能,游戏,硬件,拍照,配置最好的诺基亚智能手机直板按键现款那个最好阿?谢谢。

性能,游戏,硬件,拍照,配置最好的诺基亚智能手机直板按键现款那个最好阿?谢谢。... 性能,游戏,硬件,拍照,配置最好的诺基亚智能手机直板按键现款那个最好阿?谢谢。 展开
百度网友1fc28a0
直板按键现在的少啦 配置都没有那些触屏的好 有的也就是那些经典机 经典配置 不算高
最近流行的c5 还不错 配置不是最好的 我用的是e52 要求不高的话 能用的
要是全键盘的喜欢的话 e72 不错 配置算不错啦
gaokehuai
N8机皇,诺基亚中无人能超越
当然,随便拿台安卓机就能秒杀它了………诺基亚性价比太低了…
number228
全键盘E72
普通键盘E52
可惜你不要滑盖,不然应该是N86

其实诺基亚直板机皇我觉得应该是N82,可惜停产很久了
百度网友4100b9d
N8
韩叶双
N78