上一年NBA总冠军是哪只队伍

一之咩0If
湖人在生死战中以83-79击败凯尔特人,从而以4-3的总比分夺得2009-2010赛季的NBA总冠军.
科比全场24投6中,拿下了23分15个篮板。罗恩-阿泰斯特20分,保罗-加索尔19分18个篮板.
凯尔特人保罗-皮尔斯拿下了18分10个篮板,凯文-加内特17分4个盖帽,拉简-隆多贡献14分、10次助攻和8个篮板,雷-阿伦13分。
Marz
iamcheyu
洛杉矶湖人,前年也是湖人。
Xylon__Wang
咋问这问题呢?喜欢篮球的人都知道啊!

湖人 孙悦还混了个戒指了!
guojiner2008
当能湖人了,而且是卫冕成功
化天玉R6
很大的威胁,老纳虽然神奇,但就整体实力来看,内线差距很明显;骑士战术太过依赖皇帝,其他人没有很好的容入到一起,皇帝哑火,骑士的杀伤力就会受很大的影响;至于魔术,个人觉得还不够纯熟,凯尔特人相对经验比较丰富,也算是三老职业生涯晚年为数不多的机会了.以上仅为个人观点.