iphone4与itouch4区别

我知道最大的区别就是iPhone能打电话,itouch不能...但如果itouch加上苹果皮呢?那不就跟iPhone几乎一样?有什么配置或之类的区别?... 我知道最大的区别就是iPhone能打电话,itouch不能...
但如果itouch加上苹果皮呢?那不就跟iPhone几乎一样?
有什么配置或之类的区别?
百度网友e902a80
  ITouch是Apple推出的一款闪存MP4播放器,iPod touch 简单说就是没有电话功能的 iPhone ,无论从外观还是从功能上说。尺寸比 iPhone 略小,110 mm×61.8 mm×8 mm,屏幕和 iPhone 一样大小,如 iPhone 一样的multi-touch 交互操作,Cover Flow。最吸引人的是 WiFi 支持,搭配 Safari 和 YouTube,让 iPod touch 不再是一个简单的音乐和视频播放器,如果到处支持 WiFi ,那么iPod touch 也就是一个 iPhone。5小时视频播放和22小时音乐播放,8GB、16GB和32GB的售价分别为299美元、399美元和499美元。

  iPod touch与计算机上数据同步的方式与以往的iPod产品是相同的。iPhone虽然也使用iTunes软件和计算机进行同步,但会强制同步播放列表等设置,这让iPod用户颇为不适。另外就传输速度来说,iPod touch和其它新款如iPod classic、iPod nano 3代相比,传输速度比较慢。
  iPod touch没有提供移动存储模式,这意味着,如果不通过第三方软件的帮助,你无法在iPod touch上储存数据文件。另外Mac电脑用户不必等待iPod touch进行初始化成Mac版,可直接使用。
  目前iPod touch使用的固件版本为1.1,操作界面基本上和iPhone一样,只是减少一些功能菜单,还有一些小的变动。
  iPod touch 和iTunes Wi-Fi在线音乐网店连接效果不错,虽然页面显示速度还不算理想,但音乐的预听和购买步骤都十分简单,iPod touch会自动从你的计算机中提取你的iTunes网店帐户数据。
  iPod touch外观最显著特征是厚度。我们以前曾经说过,iPod touch(8毫米)比iPhone(11.6毫米)薄了近1/3,但实际握感上象是薄了一半。但在身形消瘦的同时也带来更脆弱的感觉。尤其表现在iPod touch采用了和以往iPod一样的磨光金属后壳。根据经验此种外壳极易被刮磨而面目全非。对于我们来说,与其将机身做的更薄,倒不如去增加电池容量或提供更多的存储空间。
百度网友7723980
如果itouch加上苹果皮呢?那不就跟iPhone几乎一样?
你说的对,有很多人这么做,但是使用苹果皮打电话信号不太稳,经常出问题,还不怎么好看,就这些不同,其他都一样
FabulousL
首先比较薄具体规格就像楼上说的 说说touch4的的屏幕和iPhone4一样 其实差距还是很大的 仅仅只是分辨率一样的 最简单就是放在太阳底下就不一样了 iPhone4能看的很清楚而touch4却看不到任何东西,但是touch4的屏幕比其他的那些MP4MP5什么的好多了 而且那个电容屏做的很好 相当灵敏 关于摄像头的问题我觉得楼上的仅仅只是百度一下没有什么实际体验 个人感觉前置摄像头就有70W后又130W到目前为止APPLE也没有给出具体数据,但是个人觉得30W的摄像头是不可能有这样的清晰度的 不过还是不合适拍照片 毕竟像素实在太低了 但是摄像还是不错的 也算是个优点 关于touch4的硬件周边 耳机不是iPhone那样的线控耳机 主要是因为摄像头背后已经有麦克风了 没有变压器 也就是那个充电器必须自己花钱买的 不过你可以插到电脑上 或是淘宝上买个山寨的 这个便宜好多好多的 反正还是能用的

都是些自己的体会,希望能帮到你哈
luwei6563
itouch显示屏不是IPS的,视角不如IP4,颜色不如IP4饱和。
itouch内存只有256MB,是IP4的一半。
itouch没有GPS.
另外苹果皮好像不支持iitouch 4.