男朋友最近很烦躁,我该怎么办?

我现在还在上学,男朋友已经毕业,在外地工作,工作压力很大,而且他本身比较喜欢做生意,受不了安安稳稳的朝九晚五。他现在的公司本来不错,但是他很郁闷,压力很大。他也没什么钱,... 我现在还在上学, 男朋友已经毕业,在外地工作,工作压力很大,而且他本身比较喜欢做生意, 受不了安安稳稳的朝九晚五。他现在的公司本来不错,但是他很郁闷,压力很大。 他也没什么钱,时不时的还会自卑,害怕我妈妈不让我和他结婚。 总是怀疑我。怀疑我妈。 他每次提毕业结婚,我也会很恐慌。因为总觉得什么都还没有开始。还太年轻。 他现在时不时的心情就不好, 打电话或者聊天,情绪总是不高,还有一个月我就要毕业实习了,以后的路该怎么办, 怎么才能劝他看的开一些?我也不是那种物质女生, 也从来没有要求过房子车子之类的。 而且我真的很爱他。 我看他烦躁,心里就会默默难受。 我还要继续下去吗? 是不是我带给他太多压力了? 展开
qq976540766
多理解多沟通吧,压力是有,但是可以承担,男人就要这样,所以呢,你的任务就是多多接触他,让他缓解疲惫,女人的的温柔是男人最好的消防栓,同时也是他向前的动力,并不是他在乎钱,那是为了你,不要给他冷淡,男人要面子的,不会半路放弃的,你现在的任务是多体谅他,多一点2人密语,使他有心情,有心志,有动力,有感情,我相信他很男人,所以要可着他的作为。多一点爱,多一点关怀。没有什么能比爱更让人坚强的了。
匿名用户
让他多吃巧克力,给他基本名人成功的书看看。人是要有压力的,特别是男人。他不成功你嫁他干嘛?受不了朝九晚五就做不了生意,不要把做生意想的很简单。
如果不想现在结婚就明确告诉他,别乱拖着,只会让他疑神疑鬼的。告诉他,他该怎么做,是一个好女人该做到的。你要的不是劝他,而是激励他,让他成功。
追问
我不是不想结婚, 只是觉得太早, 我跟他很明显的谈过, 但是他总是说我,以后肯定会嫁给别人, 他说他都想到了。 让我很崩溃。 至于生意, 主要是以前上大学的时候他自己就喜欢做生意, 他自己开店, 挣过钱, 所以现在才这么不安分。 我不知道该怎么才能让他改变一下思路。 他现在太冲动, 他并不是没有做生意的天分,只是他现在的状态,我怕他最后又忙又累, 最后还是坚持不下来。 请您教教我该如何鼓励他?激励他。
匿名用户
你可以了解一下他想做哪方面的生意,如果经济可以接受,可以让他从小做起;如果经济不允许,就让他看清现实。结婚问题,可以以你们还年轻,先以事业为重,不能分心照顾家里的理由告诉他。
百度网友8a9e806
是他自己给自己制造的压力,俺正好和他一个德行,怎么劝慰,用点实际行动给他点鼓励吧。
追问
什么实际行动呢? 我也是个学生, 也不可能真的就拿出钱来让他做生意。 我该怎么办?
追答
怎么可能,做生意?他有好的基础和实践经验么,这个别乱来,给他一个证明他自己的机会,压力越大动力越大,给他出个题目吧,让他没有精力去胡思乱想,说白了就是他不自信。
谁生大梦中e
他一定是怕丢失,想一想怎么才能让他对你放心,也许是一个承诺。