中望CAD2010怎么激活

中望CAD2010怎么激活... 中望CAD2010怎么激活 展开
帐号已注销

1、成安装后退出运行;重启CAD 2013,然后会弹出一个激活界面,:点击“激活”。

2、点击激活按钮以后,软件要求输入安装序列号和产品密钥,在这里输入序列号666-69696969  ,产品密钥:001E1,然后点击下一步。

3、选择我具有Autodesk提供的激活码。

4、再以“管理员身份”运行注册机。

5、首先,将激活界面的申请号填至注册机中的Request中(注意:务必校核无误)。

6、然后,点击Generate算出激活码,并点击Patch予以确认(这是必须的:否则将提示激活码不正确)。

7、最后,复制注册机中Activation中的激活码,粘贴至激活界面“输入激活码”栏中,点击“下一步”即大功告成顺利激活。

小西
运营
百度知道热心用户

  1.安装完成后,打开cad2010 就会提示是否激活。

  2.序列号356-72378422或666-98989898和密钥均为001B1,若第二步写了,则没有此提示。

  3.完成后点击下一步。

  4.选择输入激活码。

  5.下载相应的注册机,32为系统下2010-32bit注册机,64为系统下2010-64bit注册机。运行相应的注册机 ,并且点击注册机左下方的 Mem Patch  键产生激活码,并复制粘贴至下图相应的位置,如果点击下一步,显示成功注册,那就完成了。通常不会一次就注册好了,那就点击上一步,点击Generate  键重新获取一个,再尝试注册。

xingyingx
授权号你还是别找了,找不到的。我早你之前就找过很多次了,都是无用功!中望CAD2010版本没有破解过的一般是不能输入的,也就是说你没有通过正规方法注册是激活不了的,这已经跟中望CAD2009版本的不同了,而且网上就根本没有中望CAD2010版本的注册机下载,根本没有哦!!! 我空间里有中望CAD2010专业版本的破解版本下载地址,安装好后不用激活就可以用的,应该适合你!!!!http://hi.baidu.com/xingyingx/blog/item/30f26ae45ec7b522b9382020.html

再说句,如果你要画图后打印出来,我觉得你还是安装中望CAD2009版本的吧,或者安装AOTU CAD的版本吧,中望CAD2010版本的现在还没发现一个版本打印出来不会留下“中望CAD2010试用版本。。。。。”等字样的版本,但如果你只是用该软件练习那还是可以的。其实我觉得AOTU CAD2008挺不错的啊,我这两年来一直都用该款,感觉其实用惯了哪款都一样。。。。。
396641999vip
中望CAD不好用,还是autoCAD。中望CAD用户太少,所以破解的就更少了。