有谁知道一部老电影,恐怖片的,5个人去攀岩之类的,山上有一个杀人狂,最后无人生还

这是一部外语片,那个杀人狂好像是叫安东尼,从小失踪的儿童,一直在深山里以食人及野兽生存... 这是一部外语片,那个杀人狂好像是叫安东尼,从小失踪的儿童,一直在深山里以食人及野兽生存 展开
叛卡门
你说老电影我就不知道了,不过我感觉应该是法国09年的血腥片,《眩晕》
一群年轻人相约去野外郊游,他们在车上听着摇滚乐,肆意地享受着青春的快乐。然而,中途汽车爆胎,他们不得不开始徒步旅行,奔向那年久失修的攀岩圣地。两对恋人和一个单身汉用一张合影记录这个时刻,然而前方的路却不太平坦,处处危机四伏。他们来到了一个峡谷,两边都是炫耀峭壁,这种迷失的感觉,让他们有些沮丧。不过,领头人安东(贾斯汀?布朗卡特 Justin Blanckaert 饰)显然更加乐观,他尝试着用攀岩的方法可以度过危机,于是其他人也跟随前往,5个人在高空中相互配合,并肩作战。不过,正当他们准备凭借自己搭建的索道穿越峡谷的时候,罗伊克( 约翰?利伯欧 Johan Libéreau 饰)却掉队了。为了寻找同伴,他们不得不在这里过夜,但是黑暗中却有一只邪恶的手正在伸向这群年轻人……
王4585
是《黑暗侵袭》吧
malayehk53
《眩晕》》法国惊悚片
简介-
一群朋友决定到一座已经关闭维修的山上去攀岩。他们没有想到这里比计划中更加难以攀登,很快他们认识到,他们的旅行已经变成了噩梦......
a635731904
黑暗侵袭