我想建立一个网站,请问哪里的虚拟主机比较稳定且实惠?

51site
目前国内做主机的比较有口碑的就是万网、新网等几家,你可以直接找他们进行购买,不过顶级供应商大价格上可能要稍微贵一些,建议你找他们的下级代理商,产品是一样的,但是在价格上可能优惠的多!
还有要购买虚拟主机之前一定要了解自己需要什么样的空间,而空间的参数是由你的网站用什么技术建设决定的,不同语言不同的数据库开发出来的网站需要不同的空间环境的支持!
希望对你有所帮助,如果还有什么不明白的,可以在线HI咨询!
北京北龙超级云计算有限责任公司
cl01234568
这个还真不太清楚
挂居livehope
如果你要用windows,这个国内很成熟了。
如果要用linux,还真不知道,我用的是美橙的主机,VPS也有用,不过想用linux的vps却不知道如何管理,那就只好用windows的了,这个还好吧,大家推荐,我就用了,顺便做了一个代理,价格便宜一些,我有代理网站的,你可以去参考一下。
http://dns.phplike.com
冯燕儿ne
首先你的网站是关于哪方面的,你是用的什么程序,你对流量有没有什么要求,你自己是用什么线路的用户呢,这些都不清楚的话,也是不好推荐的,不过选择虚机的话最主要是要稳定和快的,还有一个性价比要高的。
香港王牌主机01
要是需要论坛类型的主机可以选择”香港王牌主机-优质香港空间“这里是专做的哦,
搜一下”香港王牌主机-优质香港空间“就可以看到我们的网站
现招收免费代理,有意者联系我。