为什么哈欠打一半就打不出来了啊?

为什么有时候哈欠打一半就打不出来了啊?... 为什么有时候哈欠打一半就打不出来了啊? 展开
星星就是我啊
这种症状是长期精神紧张压力过大导致的。你要适当放松身心,不然会由精神上的不适转化成实质性的疾病,例如抑郁症等。注意休息,补充营养,可利用补气补血的中药进行调理。最主要的还是调节心理状态,我高考时也是精神紧张,学业压力和身体压力都很大,经常感觉呼吸费力,总是恐惧自己会得什么病,需要经过漫长的调理.放心,不是什么大问题

从生理学上来讲打哈欠是很正常的,是脑部供血不足的表现,偶然打哈欠是疲劳时正常的生理反应. 但在医学上如果总是打哈欠就不正常了,很有可能是脑血管疾病的前兆,应尽快去医院检查
剑王牙

打哈欠是脑部供血不足的表现,偶然打哈欠是疲劳时正常的生理反应;如果总是打哈欠就不正常了,很有可能是脑血管疾病的前兆。
哈欠,是指困倦时往往情不自禁地张开大口吸气的现象。中医学名词,是张口深呼吸,微有声响的一种表现。因困倦欲睡而欠者,不属病态。病者不拘时间,呵欠频频不止,称数欠,多为阴盛阳衰,体虚之故。因而《金匮要略·腹满寒疝宿食病篇》有“中寒家喜欠”之说。
望武赫春芳
你好。考虑高血压脑供血不足或者脑缺氧引起的症状。需要遵医嘱服用降压药。另外化验血脂看看是不是正常,
浑秋梵雅Wr
面部肌肉紧张!
二度出山
是因为紧张,在打喷嚏时彻底放松。