包皮里面经常有白色的东西怎么回事 20

基本上每天都洗还是会有,天天洗天天有,一天不洗的话会痒,怎么办啊,已经个把月了,我又没做出格的事,是不是要带老婆一起看呢,有用PP粉洗过,但是没有用啊,求高手解答,我愿意... 基本上每天都洗还是会有,天天洗天天有,一天不洗的话会痒,怎么办啊,已经个把月了,我又没做出格的事,是不是要带老婆一起看呢,有用PP粉洗过,但是没有用啊,求高手解答,我愿意把我全部的分数送你 展开
百度网友2bed1cb57b
你好,正如各部位皮肤会分泌皮脂一样,包皮的皮脂腺也会分泌皮脂。由于包茎或包皮过长时包皮不能向上翻起,因此这些皮脂便积聚在包皮的内面与阴茎头之间的空隙中。同时,尿液也会渗入这个空隙,与这些皮脂发生化学反应,变成了包皮垢,并产生奇臭。
指导意见:
一些不能经常洗澡的地区的人也要养成洗下身的习惯。如果这些分泌物及污垢经常被清洗掉,包皮垢就不会形成了,更不会出现一些成片成块的包皮垢。包皮垢一般有清水清洗就可以了,千万不能使用香皂盒沐浴露!这样不但不会清除包皮垢,还会因为香皂和沐浴露的强碱性刺激包皮和龟头的皮肤加快分泌包皮垢!
kikyou桔梗9
包皮内白色的东西是包皮垢,轻度者呈白色粉末状或头皮屑样,为包皮过长或包茎引起,严重者形成块状包皮垢,如豆腐渣样,感染时伴有臭味。需要经常翻转包皮清洗,容易并发反复感染,儿童可影响排尿,成年人可影响性生活质量,而且长期包皮垢刺激,大大增加阴茎癌的发病率,同时还使性伙伴宫颈癌的发病率增高,最佳治疗方法就是手术行包皮环切术。
你真哈里
是不是因为包皮过长啊,如果是的话就去医院做包皮手术,虽然有点痛,但是会打麻药的,而且很快就好了。若不是包皮过长的原因,那你看看是不是经常穿紧身的裤子,比如牛仔裤什么的,这样不通风而且对生殖器形成压迫对男士来说很不好的,最好把内裤都换成纯棉的,勤洗不如勤换,皮肤都要呼吸新鲜空气更何况你的小宝贝呢,不妨试试看啊。
长沙中山咨询
阴茎包皮内有白色分泌物可能是卫生不好,或是局部分泌物没有及时清洗引起的包皮垢,如果没有出现异味或是瘙痒的话,一般不需要特别的处理,建议您每天温水清洗局部就可以了,但是如果出现分泌物的同时有瘙痒或是有异味,就需要检查是否感染龟头炎了,如果有炎症就需要及时抗炎
在书画院写影评的耳廓狐
你好! 包皮垢正如各部位皮肤会分泌皮脂一样,包皮的皮脂腺也会分泌皮脂.由于包茎或包皮过长时包皮不能向上翻起,因此这些皮脂便积聚在包皮的内面与阴茎头之间的空隙zhidao中.同时,尿液也会渗入这个空隙,与这些皮脂发生化学反应,变成回了包皮垢,并产生奇臭.你现在出现包皮垢过多的情况应及早到正规医院就诊,一般来讲有包皮过长的情况是很容易造成包皮垢增多,所以建议最好尽早到医院来就诊.建议做包皮环切手术.

以上是对“经常翻开包皮里面有很多白色的污垢是怎么”这个问题的建议,希望对您有帮答助,祝您健康!