请问谁有金蝶KIS专业版V10.0 最新版 带加密狗这个软件的安装说明及使用说明? 15

前几天在网上买了个财务方面的软件,金蝶KIS专业版V10.0最新版带加密狗之前从未接触过财务软件,但想自已研究下,但发觉连基本的安装都搞不搞,请问下谁有安装说明及使用说明... 前几天在网上买了个财务方面的软件,金蝶KIS专业版V10.0 最新版 带加密狗 之前从未接触过财务软件,但想自已研究下,但发觉连基本的安装都搞不搞,请问下谁有安装说明及使用说明呢? 展开
lvquanzhao
专业版的!既然带加密狗的那说明是正版软件,但是在购买的时候都会给你一个使用说明的!
对于专业版的打开安装盘可以看到一个安装说明的文档,打开,里面有安装细说!安装好了后,打开i软件可以看到有帮助说明打开!就可以自己自学了!祝你好运!要是不明白的话,留个联系方式我可以相应的指导下!
百度网友9439d3a
尊敬的客户,您好:
为了更有效解决您的问题,建议您下载“金蝶桌面服务系统”获取资源, “金蝶桌面服务系统”包括海量“知识库”、“文档中心”和“在线视频”,是您自助学习的好帮手。您还可以通过“服务预约”与我们的服务工程师取得联系,或者在“需求反馈”中及时将您对金蝶产品的任何建议反馈给金蝶公司,欢迎您体验!下载地址:http://kdweibo.com/GxA
感谢您对金蝶公司的支持,祝您工作顺利,生活愉快!
金蝶软件深圳
现在专业版的是V11。0了,如果你购买的是正版的金蝶软件的话有说明书和安装光盘的,而且一般卖方都会帮你安装的,而且还有一年服务的。
百度网友7a4a9c7
留个邮箱,我发一个给你
追问
Deeppurle_09@126.com
追答
想发个视频教程给你,可是太大了,邮箱发不了加我我QQ1842338162,我传给你吧
掂过碌蔗z
很简单.
安装前检测,检测出什么就"确定"安装
安装完上面的,就安装金蝶了,安装提示下一步下一步就可以了.
追问
请问下有教程吗?