谁知道什么好看的电影

动画片... 动画片 展开
百度网友f949e3236d
我看过的印象犹深的动画就这几个,我这人看动画很挑剔,必须是人物美型剧情好~
1.天国少女,这个里面的每一个人都非常有味道,
2.吸血鬼骑士,如果你是漫迷,相信肯定把这部啃掉了。
3.金色琴弦,人物画风赞的不用说,而且里面的音乐还很好听,可以提高修养呢
4.会长是女仆大人,是我前一阵子狂追的动漫,很好看呢~
5.无法逃离的背叛。看的那个是神魂颠倒啊~动画太慢还特意去买漫画= =
6.神幻拍档、潘多拉之心~这两部是同一个时期的,很好看很好看的~
7.黑执事1~黑执事2~不过2里的主仆不喜欢呢~
8.名侦探柯南,从我懂事开始一直追到现在了呢。
9.咎狗之血,美型热血的~
10.哥拉特骑士团~最近的新番~才看了1集~
科视数字投影系统(上海)有限公司
ZXZL9999
神奇侠侣很好看的,让子弹飞也不错,怀旧的话就看看将爱情进行到底
喜欢警匪片的看看线人和门徒,还有枪王之王吧!
百度网友45da03bfd
《比悲伤更悲伤的故事》很感人。
没名字的猫123
卑鄙的我
悬崖上的金鱼姬
风之谷
长发公主
哈尔的移动城堡
绝色艳后,穿prada的女郎,