想买一款手机,在HTC G7和魅族M9之间犹豫,大家给点建议吧!

【待选机型】:HTC【购买要求】:2000多、直板、智能、女性... 【待选机型】:HTC
【购买要求】:2000多、直板、智能、女性
匿名用户
  1.A 外观来说 魅族的好,时尚有型正面看非常的让人心动,就是背面有的不足,不过拿在手上感觉很不错,HTC Desire也就是G7,的轮廓更加的圆滑一些,正面采用了棕色加上黑边设计。下方的导航按键也变成了触控轮,同时旁底部的四大Android按键也被整合成了三大区块。而魅族M9采用了黑色的设计,同时正面采用了一个物理按键和两个触控按键。

  2.B 两者都采用了Android2.2操作系统,因此在Flash、无线AP、APP2SD这些功能方面都支持的不错。在一些基本的功能方面G7和M9都支持Android大量的第三方应用程序,不过在第三方扩展方面目前魅族M9由于960x640的分辨率因此在一些不能自适应分辨率的程序上还有些问题,不知道M9上市后这个问题能不能解决,但就现在来说是G7好点。

  3.A 在电池方面,就待机这块可以说是Andorid手机共同的痛,由于Andorid手机的互联网特性因此在待机的时候后台的程序也同样在运行,因此要保证比较好的待机时间还需要关闭后台程序。G7用的是1400毫安时电池,魅族M9为1370毫安时电池,但就目前的待机时间来看,魅族M9还是略胜一筹的,毕竟G7正常使用强度下也只能使用一天,而M9同情况下差不多一天半的样子。

  4.A 拍照方面G7与魅族M9的摄像头硬件参数都一样,都是500万像素,网上已经有了他们拍照的图片,但是这里不能插入图片.......我郁闷~~~总体上说,G7在色彩还原方面还原的非常真实不过魅族M9在整体色调上更胜一筹。

  5.A 音影我就不做多解释了,没有调查没有发言权,我没听过2款音质怎么样,不过个人觉得m9 960x640的分辨率用来在手机上看电影那是相当的享受了~还有就是不要忘记魅族做手机之前是做什么的,所以主观上我选M9.

  6.B 娱乐看你怎么玩的啦,如果你要玩机常换系统的话 就G7好点,因为M9是系统是深度定制。如果你要玩游戏软件之类的,由于魅族M9 那960x640的令人又爱又恨的分辨率,有些软件是分辨率不支持的,不过我相信等M9上市后这方面肯定会得到解决的,不然也不会有那么多人那么的支持魅族M9,现在来说,G7的游戏软件相对M9来说多一点,娱乐性就强点。

  7.A 在目前2500元挡(貌似G7贵300块左右吧,2800左右)G7与魅族M9这两款产品都是人气非常的高。相同的配置以及相同的操作系统也是让该机受到不少用户的关注。整体来开两款产品表现都非常的出色,魅族M9在多媒体功能以及本地化方面做得更好一些,而G7在外观做工以及Sense界面上也是没少下功夫。 2款手机我很难~很难~很难说谁优孰劣,都很不错,还是要看你自己喜欢不喜欢,我只能提点建议,希望对你有帮助~~~~