关于出国留学考GRE或雅思的问题

我是一个大一学生,大学不错,全国十名左右,自己英语基础也挺好的,但是口语挺烂的,这次四级考615分。有出国留学的想法,家里年薪八万到十万左右,加权平均分83,绩点3.4,... 我是一个大一学生,大学不错,全国十名左右,自己英语基础也挺好的,但是口语挺烂的,这次四级考615分。有出国留学的想法,家里年薪八万到十万左右,加权平均分83,绩点3.4,个人想出国读研,但怕家庭条件不行,请大家给我一点建议。还有,考GRE还是雅思?对比一下二者,谢谢了~有加分,不少于50分!!! 展开
匿名用户
你去美国留学读研的话才要考GRE和托福的
考雅思的话只是英联邦国家才需要
至于你的情况和留学费用,你到出国之窗留学网站查看相关资料,里面内容比较齐全,也许可以找到你想要的答案,我在这里回答得再多也没有用
小跑的荧光笔
看你要去哪个国家了,美国是必须要考GRE,加拿大英国什么的考雅思就可以了。
如果你觉得你家里条件一般那就争取全额奖学金什么的~
wybzd123
留学澳洲英国加拿大必须考雅思托福,作为语言条件。一般要求6.5分,单项6分。如果申请顶尖大学的话,就需要GRE和雅思7分
留学美国则必须GRE和托福雅思二选一
GRE是美国研究生入学考试适用于除法律与商业外的各专业
VV至爱
考研考GRE,商科生考GMAT。