有没有什么比较感人的电影啊?谢谢!

羽色天堂
《姐姐的守护者》

小说《姐姐的守护者》,是由朱迪·皮考特(美)著,林淑娟译,获得美国玛格丽特-亚历山大-爱德华奖、美国马里兰州2006-2007“黄雏菊奖” 、美国伊利诺伊州2007年林肯图书奖等。这部小说被改编成同名电影,由2009年6月26日首映。
内容简介
安娜,一个十三岁的女孩。十三年前,安娜诞生于一个完美的医学计划。她知道自己是基因技术的精密产品、白血病姐姐的特效药、父母眼中不存在的女儿。她活着,绝不是为了去冰球场上惬意地奔跑。她出生和活着的最大意义,便是不断为身患白血病的姐姐提供脐带血、血小板、白血球、干细胞、骨髓……现在,姐姐需要一个肾脏。安娜想知道,自己除了做姐姐的“药”,还能是什么? 安娜将父母告上了法庭,身边还陪着一位著名律师,她要夺回属于自己的“身体支配权”。 法官被逼入绝境…… 书中,安娜的母亲曾说过这样的一句话: 我的人生仿佛一场火灾,一个女儿被困火里,唯一能救她的机会,是派我的小女儿上场,因为只有她认识路。我在冒险吗?合法吗?合乎道德吗?我不知道。可是现在,我的小女儿将我告上了法庭……
作者简介
今天看什么

看什么电影之《比悲伤更悲伤的故事》

三中小校医
《重生男人》 《风筝》 《欢迎来到东莫村》 《幸福终点站》 《意愿清单》 《雾都孤儿》 《地球上的星星》 《英国病人》 恩,够看的了
隔壁小狗2
我的名字叫可汗 海洋天堂 初恋那件小事 唐山大地震 山楂树 天使之城
tengmuer
《妈妈再爱我一次》 感人不必多说
《子熊故事》1885年发生在美国洛基山脉中人与熊之间的真实故事。看得心痛
《纳尼亚传奇》这个片子也是感人一类的,看你怎么理解