系统重装后,正版的Window7系统会变成盗版的吗???

我的电脑是Dell品牌机,是正版Window7系统(家庭普通版)。。最近我不小心把系统重要的文件给删了!现在只能上上网和看电影了、QQ还是能登的,别的什么都不能干!!软件... 我的电脑是Dell品牌机,是正版Window7系统(家庭普通版)。。最近我不小心把系统重要的文件给删了!现在只能上上网和看电影了、QQ还是能登的,别的什么都不能干!!软件也不能下了,也不能卸载软件,说什么Win7找不到系统环境变量!就连创建文件夹都不能创了!!!(悲哀)又没备份过,只好走重装系统这条路了。。。。。。。。。。。。。所以想问下,重装系统、正版会变成盗版的吗?如果会变成盗版系统,需要自己花钱买正版的装吗?(我永远支持正版的) 展开
浅笑心花无涯
不会,只需要导入证书和密钥就可以恢复到正版状态。
重装系统后五件需要做的事:
1、安装杀毒防护软件
2、安装驱动程序
3、给系统打补丁
4、安装必备软件
5、优化系统,如 清理垃圾、清理插件、开机加速
qq514104546
因为你没有备份,所以要看下你重装系统用的系统光盘是不是正版的,如果你用的系统盘是盗版的装的系统就是盗版,是正版的系统版装的就是正版系统,跟之前系统无关,装系统之后会把C盘文件自动清空,所以如果有重要文件先拷贝之后再装系统。
追问
这么嘛烦。。。。额头爆炸了
yxsong2011
看你用的软件了,你要用正版软件装就是正版的,用盗版的就是盗版的,如果你一直支持正版,应该在你的电脑上有一键恢复功能!实在不行就打客服电话呀!
追问
没有一键恢复,我看了,只有系统还原和镜像恢复
追答
你问客服吧!这么支持正版,我怕说错给你搞砸了!
彩色沙漠B1
你买电脑的时候他给了你一个安装盘,那个就是正版的,直接把光盘放进去重装系统之后,把你电脑的电池拿下来,后盖上面有激活码,激活就行了,依然是正版,我弄过几次了,没问题的,谢谢
追问
安装盘?没吧、、我就知道我在电脑箱子里看到过3张光盘。。。不知道是干吗用的,写的都是英文,两张黑色的,一张红的
百度网友4bf6624
重装了应该就不行了,除非你自己有盘,其实不是正版的也没什么的
追问
额,是有3张盘。。买的时后就有的。。不知道是不是
追答
那个貌似不是,现在卖本子的没几个会给你光盘,就装个旗舰的,自已破解就行了,没什么的