我从厦门去横店影视城,请问做到那里的飞机?

从厦门出发,是坐到杭州的飞机转车去横店快,还是坐到义乌的飞机转车去横店快?坐什么车好?在哪里做。班车多吗?谢谢!... 从厦门出发,是坐到杭州的飞机转车去横店快,还是坐到义乌的飞机转车去横店快?坐什么车好?在哪里做。班车多吗?谢谢! 展开
百度网友f4923c7e0
坐厦门至义乌的飞机比较快,约一个小时,不过班次好像只有一班,价格700左右吧。到义乌后到义乌江东汽车客运站换乘班车至横店(班次很多,半小时一班,随到随走),当然你直接打车到横店也可以,价格会比较贵。到横店以后玩的话建议以景区公交为主,每次一元,方便实惠
匿名用户
飞到义乌机场要快些:
飞义乌机场打的到江东客运站40元不到,13.5公里,江东客运站到横店1小时大巴车程。
飞到杭州萧山机场的话,萧山机场回横店的返程时间:10:15 17:45,到横店的话还要三个小时。如果机票凑不上这时间的话建议选义乌机场。
百度网友29486ee
厦门坐飞机最好的方式:先到萧山国际机场,然后在机场坐直达横店影视城大巴车,二小时,65元;到义乌的,没有直达横店影视城的车。要转车。萧山国际机场,一天三个班次。非常方便的。
匿名用户
从厦门坐飞机到义乌,然后到义乌江东客运站坐大巴到横店!
zhangzhongcuc
厦门到义乌,很近的。大约1个小时左右,义乌到横店影视基地20分钟。