我该怎么处理这段感情?

我现在困惑在一段痴恋中,一个对我痴情的女孩子苦苦的缠着我,在两年前我和她相恋,过去的一年时间里,我对她很好,可是她不思进取,直到我山穷水尽了,我才想到她和我性格上格格不入... 我现在困惑在一段痴恋中,一个对我痴情的女孩子苦苦的缠着我,在两年前我和她相恋,过去的一年时间里,我对她很好,可是她不思进取,直到我山穷水尽了,我才想到她和我性格上格格不入,于是我选择分手,分手后她一直来找我,我也确实感觉到了她的真爱.她已经很努力了,但是我仍然给她伤害.不愿意再和她在一起.在和她一起生活的时间里,我让她二次打胎,这是我最歉疚的.现在我在外面已经有了一个喜欢的女人,而且这个女人把处女之身给了我,她知道我现在很烦,她劝我回去好好对我从前那个女朋友,她不会怪我的.可是我不怕她伤心,而且离开她/我也不会开心.我该怎么办:我是该良心发现回去好好对待我第一个女朋友,还是走自己现在的路,好好珍惜现在的女朋友.有谁能为我指出一条最妥的路.谢谢啦!
第一个女朋友,我已经不爱了,但她什么都可以为我付出.我感觉到她伤心,我也不好受.可是现在这个女朋友,我却很爱她,她也爱我,她也什么都可以为我付出.只是她见现在这么烦,她不想付出太多,因为付出太多,她自己也会陷的很深,也会增加我的烦恼,所以她给我的是轻松.
百度网友655bf1703
不能两个都爱吧~找一个真心对你 你也真心对她的~
时髦的土包子
找一个爱你的你会很幸福,找一个你爱的很累不一定会幸福
百度网友abf3a36cd
哥们这种是你自己琢磨去,不应该来问大家啊 ,
purple_wind_0
半夜起来三点钟,你第一个想到的女人是谁呢?
匿名用户
你爱谁就选择谁!
不要因为这种问题,让三个人都很痛苦!